Диалектика Победы от Владимира Шоломицкого

Владимир Шоломицкий
Действующий академик УАН, общественный и политический деятель, врач, директор сети медицинских центров «Клиника им В. Гальченко» и клиники «НАШ МЕД», первый заместитель председателя Национальной медицинской палаты Украины Владимир Шоломицкий не понаслышке знает о проблемах медицинской сферы в нашей стране.

Для их решения он разработал комплексный проект создания Международного Инновационного Медицинского Кластера который позволит оказывать современную медицинскую помощь гражданам Украины. Еще до войны эта идея получила высокую оценку не только в специализированной среде, но и активно поддержана общественностью.

Владимир Шоломицкий

К сожалению, в современных реалиях начинать строительные работы не представляется возможным. Поэтому сейчас проводятся проектные работы и совершенствуется концепция Кластера - пространства, в котором вся деятельность будет максимально ориентирована на потребности людей, а оказание истинной медицинской помощи станет соответствовать индивидуальным предпочтениям пациентов, их потребностям и ценностям. Но это - проект ближайшего будущего, который, учитывая деятельный характер автора, непременно будет реализован после победы нашей страны в борьбе за независимость и выведет медицинскую сферу Украины на качественно новый, современный уровень…

Владимир Шоломицкий

В условиях военного времени, когда существует острая необходимость в услугах врачей, с первых дней коварного нападения РФ на нашу Родину, он заключил контракт с ВСУ и находится на службе в одной из воинских частей. Сегодня большая часть его усилий направлена на организацию и предоставление медицинской помощи доблестной украинской армии и гражданскому населению.

Владимир Шоломицкий

По мнению Владимира Шоломицкого, детям и людям из зоны боевых действий, по мере возможности, нужно обязательно предоставлять разнообразные виды психологической помощи, чтобы вернуть им здоровые эмоции, радость и улыбки.

Владимир Шоломицкий

Как патриот своей страны с активной гражданской позицией, Владимир Шоломицкий принимает большое участие в волонтерском движении в сфере медицины.

Совместно с ВСУ он работает над созданием центра обучения медицинской тактической помощи, где врачи и медики, а также студенты смогут пройти ускоренный курс подготовки по предоставлению чрезвычайной, экстренной медицинской помощи на фронте. В обучении будут принимать участие иностранные специалисты с опытом работы на территориях боевых действий.

Владимир Шоломицкий

Кроме того, его команда занимается организацией и контролем поставок различного медицинского оборудования и медикаментов на фронт.

В это тяжелое время для страны, каждому необходимо сделать все возможное, чтобы ускорить нашу Победу, - убежден Владимир Шоломицкий.

Предыдущий пост
війна в Україні
Відомий екстрасенс розповів, коли остаточно може закінчиться війна в Україні
Следующий пост
українці
Таролог розповіла, чого чекати українцям у найближчі місяці

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.