Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

модель Джорджия Мэй
Чужие дети растут очень быстро. И вот уже у кумиров вполне оформившиеся взрослые чада, которые не только похожи как две капли воды на своих родителей, но и уверенно идут по их стопам. Сегодня у нас ‑ 16 популярных моделей со звездной историей.

Кто-то из юных звездочек снимается для глянца и светится на подиуме от случая к случаю, а для кого-то это стало серьезной профессией. Одной из самых успешных «звездных» моделей является дочь Мика Джаггера Джорджия Мэй.

Джорджия Мэй 

У вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера семеро детей. С модельным бизнесом так или иначе связаны четверо из них, чьей матерью является блистательная Джерри Холл – звезда мировых подиумов в 80-х. Модельной карьерой уже занималась их старшая дочь – Лиззи Скарлетт, теперь эстафета перешла к Джорджии Мэй Джаггер. У девушки винтажный лук, напоминающий юную Бриджит Бардо, поэтому она нарасхват у дизайнеров. 24-летняя Джорджия Мэй является моделью TESS Model Management и работает с Hudson Jeans, Chanel, H&M, Miu Miu, Versace и Vivienne Westwood.

/storage/shares/uploads/files/Georgia-May1.jpg
Фото: RexFeatures

Александра Ричардз

Не пасут задних и дети коллеги Джаггера – гитариста Кита Ричардса. Демонстрацией одежды занимается дочь Кита и бывшей модели Патти Хансен Теодора. (К слову, барышня получила имя в честь дедушки музыканта, привившему ему интерес к гитаре). Теодора Дюпри Ричардз рекламировала коллекции Tommy Hilfiger, Karen Walker, Burberry и H&M. Ее младшая сестра Александра тоже модель – и еще более успешная. Она появлялась на обложках Vogue, British Glamour, American Glamour, Italian Glamour, Vanity Fair, ID magazine, Harpers Bazaar и Playboy.

/storage/shares/uploads/files/Alexandra-Richards-site.jpg
Фото: RexFeatures

Коко Самнер

Коко Самнер – единственная из четырех детей Стинга и Труди Стайлер, связанная с шоу-бизнесом. Зато отдувается девушка за всех четверых. Обладая весьма оригинальной андрогинной внешностью, Коко (Элиот Паулина Самнер) начала модельную карьеру в возрасте 16 лет, но быстро устала от этого и занялась музыкой. Сейчас у него свой проект и два альбома в каталоге. На расспросы о гендерной принадлежности Коко обычно отвечает: «У меня ее нет».

/storage/shares/uploads/files/Coco-Sumner1.jpg
Фото: RexFeatures

Кайя Гербер

Когда несколько лет назад супермодель 80-х Синди Кроуфорд начала выводить в свет свою дочь-подростка Кайю, всех поразило исключительное сходство девочки и матери – это была вылитая Синди. Сейчас 15-летняя Кайя активно снимается в рекламе и представляет коллекции MiuMiu, Moschino, а недавно снялась вместе со звездной мамой для итальянского Vogue. Отцом девушки является известный в прошлом манекенщик Рэнди Гербер. Сын пары Пресли Уолкер также пробует идти стопами родителей.

/storage/shares/uploads/files/Kaia-Presley.jpg
Фото: Instagram

В ТЕМУ: Сын Синди Кроуфорд дебютировал в модном показе в Лос-Анжелесе

Дэниэль Райли Кео

Ну и уж если прозвучало имя Пресли, не можем обойти вниманием и отпрысков Короля рок-н-ролла. В свое время модельную карьеру пыталась сделать его дочь Лайза-Мария (но вышло стать певицей). А эстафетную палочку подхватила уже ее дочь – соответственно, внучка Элвиса Пресли - Дэниэль Райли Кео, мистически похожая на мать и деда. Райли – таково сценическое имя девушки – родилась в браке с музыкантом Дэнни Кео. У Лайзы-Марии еще трое детей, но больше в модели никто не стремится. 

/storage/shares/uploads/files/Riley-Keough.jpg
Фото: Instagram

Лила Грейс Мосс

Кейт Мосс еще вчера задорно рассекала мировыми подиумами – а теперь ее опыт перенимает 14-летняя Лила Грейс Хек-Мосс – дочь модели и редактора журнала Dazed & Confused Джефферсона Хека. В июне этого года девочка снялась вместе с матерью для обложки итальянского Vogue.

/storage/shares/uploads/files/Lila-Grace-Moss1.jpg

Фото: Instagram

В ТЕМУ: Дочь Кейт Мосс делает первые шаги в модельном бизнесе 

Бруклин и Ромео Бэкхэмы 

Целая батарея красавцев (и лапочка дочка) подрастает у Дэвида и Виктории Бэкхэм. Старшие – 17-летний Бруклин и 14-летний Ромео – уже вовсю снимаются в рекламе и в музыкальных клипах. Не так давно Бруклин появился на обложке китайского Vogue и мужского журнала L’Uomo, а Ромео стал лицом лейбла Burberry.

/storage/shares/uploads/files/Brooklyn-Backham-site.jpg
Фото: Instagram

В ТЕМУ: Виктория и Дэвид Бекхэм хотят завести пятого ребенка

Лили-Роуз Мелоди Депп

Это хрупкая фея – дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради. Ей 17, и она снимается в кино и музыкальных клипах, играет в театре и является лицом Chanel. 

/storage/shares/uploads/files/Lily-Rose2.jpg
Фото: RexFeatures

Рафферти (Раф) Лоу

Настоящим красавцем – весь в отца – растет сын известного актера Джуда Лоу и актрисы Сэди Фрост. Рафферти Лоу принимает участие в показах британских дизайнеров и является едва ли не столь же востребованной медийной персоной, как и его отец. В 2015-м году Рафферти был назван в числе самых стильных британских мужчин по версии журнала GQ. (У Джуда еще есть младшие дочь и сын – интересно будет посмотреть на них, когда подрастут!).

/storage/shares/uploads/files/Raff-Law1.jpg
Фото: Instagram

Патрик Шварцнеггнер

Еще один красавец со звездной фамилией. Да-да, ты не ошибалась – это старший сын нашего любимого Арнольда-Терминатора и Марии Шрайвер, племянницы Джона Ф. Кеннеди. У пары четверо детей, но только Патрику удалось взять лучшее от обоих родителей. Младшему Шварцнеггеру может позавидовать любой манекенщик: у него есть внешность, карьера и громкое имя. 22-летний парень является моделью агентства LA Models и рекламирует коллекции Ralph Lauren и Armani. Его также можно увидеть в клипе Арианы Гранде «Right There». Возможно, в будущем фамилию Шварцнеггер будут ассоциировать именно с ним. 

/storage/shares/uploads/files/Patrick_Schwarzenegger.jpg
Фото: RexFeatures

Уиллоу Смит

Снимается в кино, поет и рекламирует одежду популярных брендов 15 летняя Уиллоу Смит – дочь актерской пары Уилла Смита и Джады Пинкет-Смит.

/storage/shares/uploads/files/Willow-Smith.jpg
Фото: RexFeatures

Айрленд Болдуин  

Востребованной моделью является 20-летняя Айрленд Элиззи Болдуин   - единственная дочь красавицы-актрисы Ким Бейсингер и актера Алека Болдуина. В 2013-м году девушка подписала контракт с агнетством IMG Models и с тех пор появлялась на обложках таких изданий, как Vanity Fair, Elle и W Magazine.

/storage/shares/uploads/files/Ireland1.jpg
Фото: Instagram

Джек Килмер

21-летний красавец Джек Килмер является сыном актера Вэла Килмера («Двери», «Лучший стрелок», «Настоящий гений», «Бэтмен навсегда») и британской актрисы и певицы Джоанны Уолли. В его портфолио – участие в показах Saint Laurent и других известных лейблов.

/storage/shares/uploads/files/Jack-Kilmer-site.jpg
Фото: Instagram

Дилан Броснан

Компанию Джеку на этих показах время от времени составляет еще один звездный наследник – 19-летний Дилан Броснан, сын известного актера Пирса Броснана и журналистки Кили Шайе Смит.

/storage/shares/uploads/files/Dylan-Brosnan1.jpg
Фото: Instagram

Дилан Пенн

Еще один звездный Дилан в нашей коллекции. Точнее, одна – это девушка. 25-летняя Дилан Пенн – американская модель и актриса, дочь Шона Пенна и … нет, не Мадонны! – Робин Райт. Принимала участие в кампаниях Gap, Fendi, снималась для GQ и Elle. Ее можно увидеть в клипе Ника Йонаса «Chains» и в фильме «Elvis & Nixon».

/storage/shares/uploads/files/Dylan-Penn.jpg
Фото: RexFeatures

Бриа Мерфи

И завершает этот список настоящая красотка Бриа Мерфи – одна из дочерей актера Эдди Мерфи. У знаменитого комика 9 детей, но самой ладной вышла Бри – старшая дочь Эдди и Николь Митчелл, женщины, с которой он прожил 17 лет. 24-летняя красотка поет, снимается в кино и в качестве модели – даже для таких изданий, как XXL. Ай-ай-ай, что сказал бы папа?

/storage/shares/uploads/files/Bria-Murphy.jpg
Фото: RexFeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
мебель из поддонов
Оригинальная и экологичная мебель из поддонов: 5 простых вариантов
Следующий пост
дизайнер Нефи Гарсия
Отец шьет для дочери наряды диснеевских принцесс (Фото)

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 22 января 2022 года для всех знаков Зодиака

22 января 2022 года – этот день может ознаменоваться разнообразными находками и идеями, которым со временем вы найдете применение.
Красота

Ночной уход за телом: что и как использовать перед сном

Ухаживать за своей кожей и наслаждаться нежностью даже ночью? Подари своему телу самую трепетную заботу круглые сутки!
Гороскоп

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Showbiz

Известный хитмейкер BAZHANA презентовала теплый проект с социальным подтекстом

Известный хитмейкер BAZHANA ( Ольга Животкова) презентовала красивое видео на лирическую песню в своем исполнении - «Главный человек». Песню о самом ценном, о нежности и признании к любимым.