17-летняя красавица, которая борется с раком, исполнила свою мечту и стала моделью (фото)

Андреа Салазар
Писать об этой болезни всегда нелегко. Но наша сегодняшняя героиня ‑ настолько вдохновляющий персонаж, что ‑ мы в это верим ‑ ее история будет со счастливым концом. Борясь с раком, девушка осуществляет свою мечту ‑ стать моделью.

В жизни 17-летней красавицы Андреа Сьерры Салазар их Техаса случился драматический поворот, когда в феврале этого года обычный визит к врачу закончился шоковым открытием. Небольшая опухоль у нее на шее была диагностирована как лимфома Ходжкина.

Андреа пришлось бросить школу и посвятить все время и силы лечению. По словам девушки, новость о болезни стала для нее большим ударом – по завершении школы она хотела стать моделью.

/storage/shares/uploads/files/Andrea5.jpg
Фото: Twitter

Мать Андреа, чтобы поддержать и отвлечь свою дочь, предложила ей использовать свободное время, чтобы как раз и начать модельную карьеру. И с этой целью обратилась через интернет к фотографам, которые могли бы устроить для девочки бесплатную фотосессию.

Откликнулись десятки неравнодушных. Среди них оказался и Жерардо Гармендиа, который не пожалел своего времени, чтобы приехать к Салазарам домой и снять Андреа.

/storage/shares/uploads/files/Andrea-1.jpg
Фото: Twitter

В ТЕМУ: Врач пародирует известные фото звезд, чтобы рассмешить своих пациентов

К тому времени в результате химиотерапии у нее выпали все волосы, что для такой красавицы было равнозначно катастрофе.

«Я была уверенной в себе девушкой, а когда мои волосы стали сыпаться, у меня просто началась паника», - рассказывает Салазар.

/storage/shares/uploads/files/Andrea3-1.jpg
Фото: Twitter

Поначалу она хотела сниматься в парике, но по размышлению отказалась от этой идеи. «Я поняла, что у меня нет никаких причин стыдиться того, как я выгляжу. Я могу выглядеть эффектно и без волос», - объясняет девушка.

Результаты сессии Андреа разместила в Твиттере с подписью «Рак не помешает мне чувствовать себя принцессой!». 

/storage/shares/uploads/files/Andrea2.jpg
Фото: Twitter

История красавицы всколыхнула сеть: ее пост собрал сотни тысяч лайков и перепостов. Саму героиню немало удивил такой отклик. Она рассказывает, что ее целью было поддержать всех женщин и девушек, которые проходят через то же, что и она. И изо всех сил пытаются принять изменения в себе.

«В больнице я вижу девочек, которые просто в отчаянии из-за выпавших волос. Они боятся не столько рака, сколько того, что плохо выглядят. Я хочу сказать им, что не ваши волосы и не ваши физические признаки делают из вас личность. Внутренняя красота – вот что действительно имеет значение. То, как вы относитесь к остальным и к жизни».

/storage/shares/uploads/files/Andrea1.jpg
Фото: Twitter

Желаем Андреа и всем-всем-всем, кто борется с болезнью и не теряет оптимизма, скорейшего и полного выздоровления! 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
фото животные любовь, влюбленные животные, животные пары
10 фото, которые доказывают, что животные тоже верят в любовь
Следующий пост
еж фото, ежики фото, фотографии ежиков
15 удивительных фотографий, которые раскрывают тайную жизнь ежей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ четвертого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.
Читать