Как путешествует королевская семья: няня, стилист и другие помощники Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон в Канаде
У каждой знаменитости есть хотя бы несколько человек, без которых она не может жить ‑ личный помощник, стилист, повар и так далее. И британская королевская семья в этом плане не исключение. Без кого же не могут обойтись Кейт Миддлтон и принц Уильям?

Сегодня к Уильяму и Кейт привлечено внимание как минимум одной второй части мира: на днях наследник британского престола и его супруга отправились в Канаду проведать своих бывших подданных (до 1982-го года Канада официально считалась колонией Соединенного Королевства).

/storage/shares/uploads/files/Kate-family.jpg

Вместе с четой путешествуют двое их маленьких детей – и целый отряд ассистентов. Западные СМИ насчитали 12 человек в команде сопровождающих пары – в два раза больше чем обычно. 

/storage/shares/uploads/files/Kate-Rebecca-1.jpg

Кто же обеспечивает комфортное путешествие для членов королевской семьи (кроме пилотов самолетов и спецслужб)? Нет ничего невозможного для журналистов, которые раздобыли и опубликовали эту информацию - несмотря на всю засекреченность вокруг королевской семьи. Итак, считаем.

/storage/shares/uploads/files/Kate-family2.jpg

Два секретаря

В течение недельной поездки в Канаду у Кейт и Уильяма запланированы около 30 различных мероприятий – по 4-5 в день. Следить за тем, чтобы пара попала по назначению в срок, ничего не перепутала и оказалась подготовленной к встрече, призваны целых три персональных секретаря. 

/storage/shares/uploads/files/Kate-family-Canada.jpg

Операционный менеджер

Операционный менеджер занимается логистикой поездки. Его задача - следить за тем, чтобы пара ни в чем не нуждалась на месте поселения, попадала на все встречи в срок и по назначению. То есть, сделать так, чтобы все прошло без сучка, без задоринки. Он же решает все текущие возникающие проблемы.

/storage/shares/uploads/files/Kate-family1.jpg

В ТЕМУ: Как выглядит обычный день Кейт Миддлтон - герцогини и мамы

Четыре пресс-секретаря

Пара будет много обраться и с простыми людьми, и с прессой. Пресс-секретари обязаны следить за тем, чтобы журналисты могли получить всю интересующую их информацию и фотографии аккредитованных фотографов – и отслеживать неправдивые или ложные сообщения в прессе.

/storage/shares/uploads/files/Kate-Justin1.jpg
На фото: премьер-министр Канады Джастин Трюдо и Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Персональные ассистенты Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская должна выглядеть достойно в любую погоду и при любых условиях. Поддерживать форму и следить за внешним видом ей помогают персональные ассистенты Ребекка Дикон и Наташа Арчер, которая в обычное время служит личным секретарем и стилистом Кейт. Обе работают с Кейт Миддлтон уже три года. Последняя, как поговаривают, всецело доверяет вкусу своего секретаря Наташи Арчер в одежде и макияже.

/storage/shares/uploads/files/Rebecca.jpg
На фото: Ребекка Дикон

Персональный ассистент принца Уильяма

Принц Уильяма тоже нуждается в ассистенте, который помогал бы ему разбираться с делами и следил за гардеробом. В ходе поездки в Канаду эти функции исполняет Мигель Хэд – глава отдела коммуникаций в Букингемском дворце. 

/storage/shares/uploads/files/Miguel.jpg
На фото: Мигель Хэд

В ТЕМУ: Как живут наследницы престола: обычный день принцессы Евгении Йоркской

Топ-стилист

Кейт ступила на канадскую землю при полном королевском параде – в строгом юбочном костюме и шляпке. Сразу следом за этим Герцогиня Кембриджская сменила гардероб, надев узорчатое красно-белое платье в цветах канадского флага. За всеми этими нюансами следит личный стилист Гергоцини - Аманда Кук Такер.

/storage/shares/uploads/files/Amanda.jpg
На фото: Аманда Кук-Такер и Ребекка Дикон

В том, что после 10-часового перелета Кейт появилась на трапе с цветущим видом, есть и ее заслуга. Она же следит за гардеробом Герцога Уильяма и детей – но здесь ей попроще. Поговаривают, что услуги Аманды стоят под 300 фунтов стерлингов в день.

/storage/shares/uploads/files/Natasha.jpg
На фото: Наташа Арчер

Няня 

Испанская няня Мария Барральо работает в семье Герцога и Герцогини с момента, когда юному принцу Джорджу исполнилось 6 месяцев. Няня присутствовала при крещении принцессы Шарлотты и на дне рождения Королевы. Она же заботилась о Джордже во время тура королевской четы по Австралии и Новой Зеландии в 2014.

/storage/shares/uploads/files/Maria1.jpg
На фото: Мария Барральо

Визит Уильяма и Кейт в Канаду продлится по 1 октября. Пара уже посещала Канаду в 2011-м году – спустя буквально пару месяцев после свадьбы. 

/storage/shares/uploads/files/Kate-crowd.jpg
Фотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
фиалкова
Почему не уходит вес: что ты узнаешь о здоровом похудении на Connecting Womеn
Следующий пост
Куда пойти в Киеве
Куда пойти в Киеве на выходных 14-15 сентября: яркие события этого уик-энда

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Музыка, которая исцеляет: пианист Евгений Хмара выпустил пятый альбом

Издавна великие мыслители, ученые, композиторы и музыканты пытались разгадать тайну звука и его воздействие на человека.
Читать
Психология

Что делать, если свекровь ‑ монстр: психолог рассказала, как спасать ситуацию

"Если свекровь - монстр" Помните этот прекрасный фильм с Дженнифер Лопеc?
Читать
Фитнес и здоровье

5 причин, почему ты тревожно спишь

Каждый день тебе становится все сложнее и сложнее уснуть? Возможно, что дело в этом.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Отважные» Александра Лютая устанавливает личные рекорды

Украинская актриса Александра Лютая сыграла одну из главных ролей в 40-серийной детективной драме «Отважные», премьера второго сезона которого состоится уже в понедельник, 2 ноября, в 18:00 на канале «Украина».
Читать