Городская романтика: парень придумал неожиданный способ устроить уютный отель на нежилой крыше

отель на крыше
Что делать, если у тебя есть нежилое здание и хочется покреативить? Может, открыть уютный отель? Так, по крайней мере, сделал житель Мельбурна Джеймс Фрай, который превратил крышу парковки в настоящий арт-объект.

Джеймсу повезло: стоянка находится в его частной собственности вот уже 10 лет. Идея превратить ничем не примечательную крышу в стильный отель пришла к нему после нескольких бутылок пива с друзьями.

/storage/shares/uploads/files/jntkm.jpg

На крыше разместилось шесть трейлеров, переоборудованных в гостиничные номера. Чтобы поднять прицепы наверх, понадобился мощный 50-тонный кран.

/storage/shares/uploads/files/james-fry-has-run-the-three-level-garage-on-harpers-lane-for-a-decade-the-idea-for-transforming-the-roof-into-a-hotel-came-to-him-after-a-few-beers-with-friends-up-there.jpg

Своему необычному отелю Джеймс Фрай дал название Notel. По его мнению, таким образом, посетители сразу поймут, что останавливаются в не совсем обычном месте.

/storage/shares/uploads/files/notel-melbourne-4215.jpg

Привычной стойки регистрации в этом отеле нет. Вместо этого на смартфон гостя отправляется специальный код, который открывает забронированный трейлер.

/storage/shares/uploads/files/guests-looking-to-splurge-can-check-into-the-airstream-with-benefits-which-has-a-private-jacuzzi-overlooking-the-city-the-room-costs-440-a-night.jpg

Интерьер трейлера совершенно не напоминает транспортное средство.

/storage/shares/uploads/files/an-on-call-concierge-is-available-24-7.jpg

В девятиметровом пространстве с белыми стенами и ярко-розовыми акцентами разместились двуспальная кровать с бамбуковыми простынями, ванная комната, мини-бар и iPad. Все номера оснащены бесплатным WiFi.

/storage/shares/uploads/files/white-walls-and-bubble-gum-pink-accents-make-the-30-foot-long-space-appear-even-larger.jpg

/storage/shares/uploads/files/a-raised-queen-size-bed-is-outfitted-with-bamboo-sheets.jpg

Ванные комнаты оформлены в ярких тонах и выглядят куда большими, чем некоторые ванные в нью-йоркских апартаментах.

/storage/shares/uploads/files/this-shower-looks-bigger-than-most-new-york-city-apartment-bathrooms.jpg

/storage/shares/uploads/files/each-trailer-contains-a-bathroom-stocked-with-products-from-melbourne-based-home-goods-store-abey.jpg

Чтобы снять стандартный трейлер, посетителю придется выложить 395 долларов за ночь. Чтобы поселиться в номере с джакузи и видом на город, необходимо заплатить 440 долларов за ночь.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
самый старый кот, самый взрослый кот
Самому взрослому в мире коту исполнился 141 год по человеческим меркам - и он отлично выглядит
Следующий пост
грустный котик
Ученые объяснили, какие животные лучше, чем кошки

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать