Хорошая модель ‑ плохая актриса: 7 красоток, у которых не получилось с кино

плохие актрисы
Красота ‑ еще не все, что нужно для голливудской славы. Это доказывает пример красоток-моделей, которые так и не смогли стать кинозвездами.

Синди Кроуфорд

Одна из первых обладательниц титула «супермодель», девушка, которая ввела моду на брюнеток и рекордсменка по съемкам на обложке, Синди Кроуфорд так и просилась на телеэкраны. Но фильм «Честная игра», где она получила свою первую роль, с треском провалился, а кинокритики обвиняли в этом именно отсутствие какого либо киноталанта у модели. Больше Синди не рисковала брать на себя подобную ответственность. 

http://www.livestory.com.ua/images/sindi-krouford5.jpg

Бруклин Декер 

Известная спортивная модель, звезда обложки Sports Illustrated пробовалась в кино несколько раз: в фильмах «Притворись моей женой» и «Морской бой». Оба провалились в прокате и вину за это возложили на модель. Возможно, так и было: ситком «У друзей жизнь лучше» с Бруклин Декер в главной роли закрыли после пяти серий. Модель не опускает руки и продолжает сниматься в сериалах, надеясь дорасти до актрисы больших масштабов. 

http://media.filmz.ru/photos/full/filmz.ru_f_65537.jpg

Тайра Бэнкс

Первая чернокожая ангел "Victoria's Secret", Тайра Бенкс уже в 15 завоевала титул топ-модели. В кино ее дела пошли не так гладко: ее роли в фильмах «Высшее образование» и «К черту любовь» низко оценили критики. Зато на телевидении девушка всецело смогла проявить свой талант: уже 22 сезона подряд она ведет главное модельное телшоу Америки «Топ-модель по-американски».

http://www.uznayvse.ru/person/banks/20100922-10woman8.jpg

Эстелла Уоррен

Самая сексуальная женщина по мнению журнала MAXIM, супермодель и спортсменка Эстелла Уоррен решила пополнить свой послужной список игрой в кино. В нее поверил сам Тим Бертон, который выделил модели роль в «Планете обезьян». Но девушка провалилась как актриса и теперь снимается в эпизодических ролях малобюджетных фильмов. 

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/69/Estella_Warren.jpg

Кэти Айрленд

Самая богатая модель 90х, Кэти Айрленд, почему-то попадала только в несерьезные ленты, вроде «Необходимая жестокость» и «Заряженное оружие». После ей предлагали только небольшие роли в малобюджетных сериалах. Зато она смогла организовать успешный собственный бренд по производству товаров для дома. 

http://fb.ru/misc/i/gallery/10639/1239898.jpg

Эль Макферсон

Эль Макферсон достигла невероятных высот в модельном бизнесе и даже открыла несколько собственных модных брендов. В киноиндустрии австралийской модели повезло гораздо меньше, она не раз пробовала себя в роли актрисы: «Джейн Эйр», «У зеркала два лица», «Бэтмен и Робин», «На грани», но ее актерского таланта так и не признали. Когда же девушка решила перейти в индустрию сериалов — снова случился провал. Ее шоу «Красивая жизнь» было закрыто всего после двух эпизодов. 

http://ivolgann.com/wp-content/uploads/2015/06/37872e280a5febb9db67ddc603588972.jpg

Клаудия Шиффер

Немецкая красотка провела на подиуме рекордное количество лет для модели: 25. Топ-модель за ее красоту нередко сравнивали с самой Бриджит Бардо, но что касается киноталанта: здесь ей было далеко до своего прототипа. Несколько ролей в фильмах: «Богатенький Ричи», «Реальная любовь» обернулись актерским провалом для модели. 

http://weekend.rambler.ru/imgs/2015/07/18/11/36911/e859b7988dcb74e6f08a52bb4e6ef0d7f36d1557.jpg

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
стиль лофт в интерьере
Как сделать квартиру в стиле лофт: основные правила
Следующий пост
как нейтрализовать вред алкоголя
4 легких способа снизить вред алкоголя до нуля

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!
Психология

Что можно, а что нельзя делать женщинам после 30 лет

30 лет, еще или уже? Чтобы я сейчас сказала себе тридцатилетней…