Готовимся к празднику вместе!

до нового года 31 день
Предновогодний марафон начался! Предлагаем бежать его вместе в Единственной! Чтобы Новый год 2016 был отличным, проведи каждый день декабря, приближая новое счастье! У нас есть план успеха на 31 день. Бежим туда, где все будет хорошо!

Дед Мороз существует. Это точно. Это он заставляет нас бегать по магазинам в поисках подарков, прятать их в укромные уголки, искать всякие новогодние туры и рождественские экскурсии по самым красивым местам мира. Это он делает так, что ты веришь в то, чт о следующий год будет гораздо лучше этого. А что, если попробовать сделать так? Ну вот, чтобы все, о чем ты бы написала в письме Деду Морозу, сбылось?

Большая дружная команда сайта edinstvennaya.ua и лучшие журналисты журнала "Единственная" заручились поддержкой специалистов и собрали классные эффективные советы, чтобы ты проводила старый год и встретила Новый год 2016 легко и радостно, а все-все предпраздничные хлопоты были в удовольствие. И чтобы твоя жизнь изменилась в лучшую сторону. И наша тоже. Мы вместе с тобой будем делать классный декор и готовить вкусные блюда, наряжаться, делать прически и двигаться в торону счастья. У нас план на 31 день (как раз привыкнем;).

Мы уже разузнали, что еще, кроме бананов, любит Огненная Обезьяна, так что готовься морально к салатам из овощей и фруктов на Новый год и интересному декору не только квартиры, но и стола, и каждого блюда. Должно быть ярко и красиво!

В ТЕМУ: Новый год 2016: что приготовить на стол – 5 правил здорового питания от Огненной Обезьяны

/storage/shares/uploads/files/1-1412782100-nordic-house-candle-holder__large_square.jpg

Наша первая фея-помощница – коуч Надежда Введенская. Она придумала для тебя короткие задания, чтобы ты лучше поняла себя , привела жизнь в порядок и настроилась на достижение новых целей. Каждый день ты будешь находить записочки от Надежды. Первая уже здесь... Все очень просто. Только сделай, ладно?

/storage/shares/uploads/files/31-day_in%281%29.jpg

А еще у нас волшебные советы от семейства Муми-троллей, Алисы из Страны Чудес, Маленького Принца и других персонажей из нашего детства (в Новый год нужно обязательно побаловать ту маленькую девочку, которая все еще живет у тебя внутри). Вот, что Мумми-тролль передал тебе на сегодня, думаем, это он о Деде Морозе:

Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это.

/storage/shares/uploads/files/mummy.jpg

Посмотри, какие классные идеи для подарков уже есть у нас. А ведь коллекция только начинается...

В ТЕМУ: Новый год 2016: путешествие в подарок – куда поехать с любимым

И, конечно, песни и пляски – куда же без них! Начнем, пожалуй...

Слушай онлайн песню для новогоднего настроения Billy Mack - Christmas is all Around:

 

Фото в тексте: nordichouse.co.uk, Rexfeatures.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
до нового года осталось 30 дней
Как изменить жизнь к лучшему: правила 30 дней ‑ воплоти мечту в реальность
Следующий пост
Приложения для здоровья: топ-5 приложений для смартфонов на Android и Apple
Твоя здоровая жизнь: топ-5 приложений для смартфона

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать