6 крутых способов нарядить новогоднюю елку, если ты еще этого не сделала

6 крутых способов нарядить новогоднюю елку, если ты еще этого не сделала
Новый год близко, а ощущения праздника все нет и нет? Это потому что у тебя елочки нет!

Что делать, когда до Нового года осталось меньше недели, а ты так занята, что соорудить елку в своем доме нет ни времени, ни сил?

Правильно! Быстро сделать очень оригинальную елку, ведь мы подготовили целых 6 оригинальных идей, которые могут это сделать быстро и круто.

Натуральный способ

Здесь придется все-таки выбрать классическую елочку – натуральную или искусственную. Это тебе решать. Мы все-таки настаиваем на искусственной, если что. Сделай фон из классических золотых и серебряных шариков, гирлянд — пусть все будет трогательно и динамично.

/storage/shares/uploads/files/london-is-passion-new-year-decotions-1-1.jpg

Дополни общий интерьер новогодними игрушками — вроде оленя Санты и все будет смотреться как нельзя круто. И не займет много времени.

Винтажная елка

/storage/shares/uploads/files/london-is-passion-new-year-decotions-2-1.jpg

Помнишь, как детстве? Старомодные стеклянные шарики и гирлянд. Было очень амтмосферно. И самое главное, довольно просто. Наверняка где-то в доме у тебя или твоей семьи лежат эти игрушки и ждут момента, когда ты про них вспомнишь. Используй их.

Минималистичный вариант

/storage/shares/uploads/files/london-is-passion-new-year-decotions-3-1.jpg

Отлично подойдет для тех, кто не любит кругом наляпистость и излишки. Можно сделать елку в одном цвете – например, взять один набор белых игрушек и развесить их, украсив сами ветки белым искуственным снегом.

Независимый

/storage/shares/uploads/files/london-is-passion-new-year-decotions-4-1.jpg

Это вариант для самых самостоятельных и независимых. И требует довольно много времени и сил. Можно сделать игрушки самостоятельно или декорировать елку с помощью старых бус и прочей мишуры. Такой вариант имеет право на существование, но нам, если честно, не очень нравится.

Шебби-шик

/storage/shares/uploads/files/london-is-passion-new-year-decotions-5-1.jpg

Это околобогемный стиль, в котором используются винтажные элементы с уклоном в прованс. Такая елка будет выглядеть очень мило и сентиментально. Здесь идеальные украшения, винтажные элементы, потертые семейные портреты. Для елки идеальные украшения — это подвески и гирлянды, фигурки ангелов и старомодные елочные игрушки. И больше потертостей!

Брутальный

/storage/shares/uploads/files/london-is-passion-new-year-decotions-7-1.jpg

Не знаешь что выбрать, хочется всего и сразу? Так давай соединим! Берем звезду и добавляем ее на елку отдавая дань винтажному, все в одном цвете, чтобы был минимализм. Ну и так дальше!

Главное, что своими руками!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Куда пойти в Киеве на выходных
Куда пойти в Киеве на выходных 22-25 декабря: яркие события этого уик-энда
Следующий пост
UBF KIDS CLUB
UBF KIDS CLUB: подія, яка потішить дітей і викличе посмішку в серцях дорослих

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать