Дизайнерские журнальные столики: стиль в простоте форм

Дизайнерские журнальные столики: стиль в простоте форм
P
Журнальный столик незаменимая вещь в оформлении интерьера любого помещения. Простота и лаконичность форм диктуют необыкновенную органическую эстетику всей конструкции.

А универсальность и привлекательный внешний вид делают журнальные столики поистине уникальным предметом интерьера. Его невозможно будет не заметить в помещении. Будь готова, к пристальному вниманию всех тех, кого поразит мебель с особенным сочетанием простоты и стиля.

Журнальные столики от «Cube44» гармония в каждой детали

Журнальный столик своего рода центр дома, символ тепла и домашнего уюта. Есть что-то чарующее в данном изделии, именно за таким столом мы начинаем свой день с чашкой кофе и здесь же провожаем его с вкусным горячим чаем.

Выбрав журнальные столики от «Cube44» ты получишь необычные модели, каждая из которых по-своему особенна. В структуре и линиях конструкции легко улавливаются чувства дизайнера, его эмоции и посыл. Это особенная мебель для истинных ценителей арт-объектов в современных интерьерах.

/storage/shares/uploads/files/2%285%29.JPG

Наличие такого столика в помещение способно преобразить его до неузнаваемости, в самую обыденную комнату можно добавить интересную дизайнерскую идею. Возьмем, к примеру, гостиную, стандартный комплект большой диван плюс телевизор. Разбавь этот тандем оригинальным журнальным столиком из массива дерева, над ним повесьте необычный металлический loft светильник, перекликающийся по структуре с ножками стола, и вы увидите, как помещение заиграет новыми красками. Все просто при условии, что ты знаешь, где приобрести столь нетривиальную мебель для своего дома.

Шоу рум компании «Cube44» находится в Киеве в ТЦ «Диамант». Именно здесь в комфортных условиях ты можешь подобрать самые смелые и оригинальные идеи по формированию интерьера. Также ты можешь приобрести мебель на сайте компании с доставкой в любой регион страны.

Журнальные столики от «Cube44» комфорт созданный эргономикой

Основные преимущества дизайнерской мебели:

1. Неповторимое настроение

Все модели изготавливается вручную, от начала и до конца, поэтому в каждой детали просматривается отпечаток руки мастера. Журнальные столики от данного производителя создают ощущение легкости и стилистически выверены до мелочей.

/storage/shares/uploads/files/1%20%281%29.JPG

2. Выигрышное сочетание материалов.

Модное во все времена сочетание дерева и метала, такие конструкции прекрасно комбинируются с любыми натуральными материалами. Например, при желании такие столики можно декорировать оригинальными текстильными пуфами из мешковины, что ничуть не испортит основную идею лофт стиля.

3. Доступность

Цель компании «Cube44» сделать уникальную мебель доступной для всех кто хочет создать гармоничный интерьер своего жилища. Поэтому, несмотря на особый подход к разработке и производству дизайнерской мебели, она находится в том же ценовом сегменте, что и большинство коллекций массового производства от мебельных магазинов.

«Cube44» именно тот уникальный случай, когда у мебели есть душа.

Предыдущий пост
интерьер современной кухни
Дизайн современной кухни в теплых ярких тонах (фото)
Следующий пост
Куда пойти на выходных 11 и 12 февраля
Куда пойти на выходных 11 и 12 февраля

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как уменьшить объем рук: комплекс простых упражнений и рацион питания

Красивые руки украшают девушку не меньше стройных ножек или плоского живота.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет зажигательный красавец Олень

В шоу «Новорічна МАСКА» споет праздничный Олень, украшенный 200 колокольчиками.
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Showbiz

Актриса сериала «Детский телохранитель» Анна Гуляева рассказала, каким был ее переезд в Киев

Исполнительница роли Лады, напарницы главного героя сериала «Детский телохранитель» на канале «Украина», Анна Гуляева, рассказала о покорении Киева.