Дизайн современной кухни в теплых ярких тонах (фото)

интерьер современной кухни
Чтобы почувствовать тепло домашнего очага, необязательно покупать камин. Достаточно добавить натуральную древесину, а также оранжевые, желтые и коричневые оттенки. Такая комбинация цветов и легла в основу проекта кухни-столовой от дизайн-студии ARTlike.

Чтобы устроить полноценную обеденную зону, дизайнер предложил убрать перегородку между кухней и лоджией. Это позволило установить там большой стеклянный стол и шкафчик с полками для посуды.

Напротив рабочей линейки кухни разместили еще один стол, который можно использовать не только для быстрого перекуса, но и как дополнительную поверхность для готовки.

В ТЕМУ: Как живут семьи в разных странах: уютное гнездышко итальянских мотоциклистов

/storage/shares/uploads/files/010%282%29.jpg

Мебель сделана на заказ по эскизам дизайнера. Бумажные обои с мелким геометрическим орнаментом визуально корректируют вытянутую форму этой кухни.

Оригинальный дизайнерский прием – узкая полоска стены над верхним рядом шкафчиков и потолок над рабочей зоной кухни отделаны той же паркетной доской, что и пол.

В ТЕМУ: Кухня-гостиная в скандинавском стиле: уютный интерьер для молодой семьи

/storage/shares/uploads/files/011%282%29.jpg

Дизайнер Николай Дяченко о проекте кухни-столовой площадью 18 м²:

В дизайне кухни преобладают теплые коричневые, бежевые и оранжевые оттенки. Немного разбавить и смягчить такое яркое решение помогли белый и льняной тона. Кухонная мебель занимает немного площади, но при этом вмещает всю необходимую технику. В каждой зоне кухни – свой световой сценарий. В рабочей части – функциональная встроенная подсветка поверхностей и точечные светильники на потолке. Над столиком висит сферообразная люстра. Также есть встроенная подсветка по периметру потолка. А в обеденной зоне над столом подвесили светильник необычной формы.

/storage/shares/uploads/files/013.jpg

Больше интерьеров ищи в каждом выпуске журнала "Уютная квартира"

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
В Одессе замерзло море
Невероятная зима: в Одессе замерзло море (фото)
Следующий пост
Дизайнерские журнальные столики: стиль в простоте форм
Дизайнерские журнальные столики: стиль в простоте форм

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать