3 преимущества новой линейки телевизоров QLED и инновационный Тhe Frame от Samsung

Samsung объявляет о глобальном запуске линейки телевизоров QLED
P
Последние телевизоры линейки QLED еще больше усовершенствованы, а все потому, что компания Samsung позаботилась о всех пожеланиях своих покупателей. Мы расскажем, на что стоит обратить внимание при выборе телевизоров.

Новые модели настолько усовершенствованы, что ты влюбишься в них с первого взгляда. Красивый дизайн, современный стиль, и прекрасное изображение: это еще не все плюсы новой линейки телевизоров QLED. Каждая модель сочетает в себе все твои желания и потребности, ведь специалисты при разработке учли три главные концепции.

1. Идеальное сочетание света и цвета

/storage/shares/uploads/files/KFI_Q%20Contrast%281%29.jpg

Для реалистичного и живого изображения в телевизоре очень важен чистый и яркий свет подсветки. Свет подсветки телевизора это своего рода холст на котором формируется изображение, поэтому он должен быть чистым и ярким чтобы не искажать цвета и отображать малейшие детали изображения. Именно для этого в телевизорах QLED применяется технология квантовых точек с новым металлическим материалом, который способен обеспечивать не только еще более высокий уровень яркости в 1500-2000 нит, но и качество изображения. Кроме того благодаря новым квантовым точкам Samsung QLED TV отображает 100% цветовой охват, что означает возможность правильно отобразить любой цвет на любом уровне яркости телевизора. Поэтому цвета выглядят в нем такими сочными как задумал режиссер.

2. Создан для домашних развлечений

/storage/shares/uploads/files/Q-Gravity-Stand.jpg

Новый универсальный пульт управления Samsung One Remote Control поддерживает намного больше устройств и предлагает голосовое управление функциями Smart TV. Кроме того, в паре с приложением Smart View, доступным на Android и мобильных устройствах iOS, ты сможешь насладиться настоящей персонализацией в управлении Smart TV. Представь, как это удобно и функционально: теперь ты можешь запустить любой видеофайл с помощью своего любимого гаджета! Твоя техника тебя чувствует и улавливает любое настроение.

/storage/shares/uploads/files/KFI_Q%20Color.jpg

3. Стиль, который соответствует твоему образу жизни

Дизайн новой линейки в формате 360 градусов – красивый со всех сторон и очень универсальный, так как подойдет для любого интерьера. Кроме того, ты сможешь спрятать неприглядные шнуры с помощью нового "невидимого" кабеля Invisible Connection. Это поможет спроектировать свою систему подключения, соединив все устройства и освободив пространство, когда-то захламленное лишними шнурами.

  • Тебя удивит и приятно порадует новое крепление No Gap Wall-Mount. Теперь ты можешь закрепить телевизор очень близко к стене, без зазора, и потратить на это всего лишь 15 минут. А если ты хочешь разместить экран не на стену? Воспользуйся оригинальной подставкой Studio Stand, которая идеально дополнит дизайн твоего жилища, или же Gravity Stand, с которой твой телевизор сможет легко вращаться вокруг своей оси, что позволит выбрать самый оптимальный угол для просмотра.

/storage/shares/uploads/files/Q-Studio-Stand.jpg

The Frame: устройство-картина

The Frame сочетает в себе новейшие технологии, тогда как с активированным режимом «Art Mode» внешне он и вовсе напоминает картину художника в рамке. Секрет заключается в том, что у представителей концепции Lifestyle TV экран в выключенном состоянии не затемняется полностью, а превращается в настоящее произведение искусства. Достичь такого результата позволяет выбор специально созданных художественных композиций в качестве заставки. Выбирать ты можешь из 100 вариантов в 10 разных категориях, включая ландшафт, архитектуру, дикую природу, экшн, нарисованные картины и многое другое. А сочетание множества цветов, вариаций и опций в виде сменных рамок и специальной подставки Studio Stand украсит любой интерьер

/storage/shares/uploads/files/QLED%20TV%20Launch%20Event_Paris%20%287%29%281%29.jpg

Кроме того, чтобы создать инновационный продукт The Frame и предложить пользователям по-настоящему изящное устройство, которое легко впишется в интерьер любого дома, Samsung работала с известным швейцарским дизайнером Ивом Бехаром (Yves Behar).

/storage/shares/uploads/files/The-Frame-Lifestyle-tv.png

 Теперь уж точно, твой The Frame привлечет к себе внимание всех гостей: они наверняка спутают его с известным полотном и будут долго удивляться, что это новинка от Samsung.

Предыдущий пост
Газовые плиты с духовкой: выбор хозяек
Газовые плиты с духовкой: выбор хозяек
Следующий пост
фитнес тренер в коляске
Девушка преодолела последствия аварии и стала успешным фитнес-тренером

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.