Как живут в разных городах: однокомнатная квартира в стиле лофт для молодого холостяка из Киева

дизайн квартира-студио
Одни считаю неженатого мужчину холостяком, другие ‑ женихом. Наш герой явно из второй категории, ведь у него есть богатства ‑ молодость и квартира в стиле лофт.

Такой стильный и минималистичный интерьер с желтыми акцентами создала студия ASinterior под руководством Аллы Степанченко. Теракотово-красный кирпич, которым, как правило, облицовывают одну или несколько стен, уже давно стал синонимом лофта. А еще у молодого хозяина апартаментов он ассоциируется с демократичной и лишенной пафоса атмосферой молодежных кафе. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_6350.jpg

Неудивительно, что такой простой и лаконичный дизайн, равно как и свободную планировку, неискушенный в интерьерных вопросах владелец сразу же воспринял на ура.

В ТЕМУ: 9 толковых идей, как хранить велосипед в маленькой квартире

/storage/shares/uploads/files/IMG_6318.jpg

Поскольку лофт первоначально устраивали в помещениях фабрик или заводов, то нередко использовали в оформлении нового жилища старые предметы. В случае же с киевской квартирой авторы проекта решили подобрать для барной стойки, фасадов и столешницы кухни, открытой в гостиную, ДСП Еgger с фактурой под состаренное дерево. Его теплый медовый тон гармонирует с нежно-бежевым цветом ламината и желто-горчичным оттенком элементов интерьера. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_6309.jpg

Чтобы были лучше видны солнечные акценты, а также с целью визуально добавить простора помещению, и без того наполненному воздухом и светом, дизайнеры подобрали максимально светлый фон.

В ТЕМУ: Роскошная кухня в стиле современной классики: 10 вдохновляющих фото 

/storage/shares/uploads/files/IMG_6293.jpg

Даже раскладной диван они нашли с жемчужно-серой нейтральной обивкой. Гостеприимный молодой человек мечтал именно о такой мягкой мебели – большой и удобной, чтобы и веселую компанию на ней усадить, и оставшихся на ночь друзей уложить.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6303.jpg

Для хозяина же в квартире-студии обустроена отдельная зона для сна с двуспальной  кроватью. Сценарий освещения выбран под стать интерьеру – современный и минималистичный. Для этого дизайнеры подобрали поворотные споты, шинные системы и небольшие аккуратные бра для кирпичной стены. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_6290.jpg

Утопленная в стену мебельная секция с техникой стала зонирующим элементом пространства. Такая массивная конструкция до самого потолка надежно закрывает от посторонних глаз комнату и отделяет коридор.

В ТЕМУ: 10 нежных и красивых идей летней сервировки стола 

/storage/shares/uploads/files/IMG_6297.jpg

Наиболее ярко жизнерадостная желтая тема прозвучала в телезоне и уголке для сна с необычно высоким стеганым изголовьем. Особенно оригинально выглядит желтая столешница напольной тумбы под телевизором.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6331.jpg

В коридоре по периметру подвесного потолка дизайнер сделала светодиодную подсветку. Во входной зоне разместила минимум мебели – встроенный шкаф, который выполнен на заказ, и комод от Fer Elegant.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6330.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_6357.jpg

Фото в статье: Александр Кондрияненко 

Больше интересных интерьеров ищи в кажом журнале "Уютная квартира" 

Предыдущий пост
фото
10 причин не доверять красивым фото в Интернете
Следующий пост
10 детей, которые умеют идеально прятаться
10 детей, которые умеют идеально прятаться

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.