Лилия Ребрик: «Я мечтала о семье, любимой работе и загородном доме»

Лилия Ребрик: «Я мечтала о семье, любимой работе и загородном доме»
P
Лилия Ребрик рассказала о своих заветных желаниях. Когда в ее жизни появился муж, ребенок, любимая работа и квартира, вся семья начала мечтать о загородном доме.

«Как только мы определились, что хотим загородный дом под дачу, нам сразу захотелось собрать вещи, сесть в машину, включить громко музыку и поехать за город, чтобы было ощущение путешествия. И пусть это будет под Киевом, но подальше от повседневности», – отметила Лиля.

/storage/shares/uploads/files/IMG_4696.jpg

Сейчас компания Evrodim строит дачу для звездной семьи в коттеджном городке «Лесное озеро». Лилия, ее муж Андрей, дочь Дианка и их близкие часто наведываются на строительство, о чем свидетельствуют посты в соцсетях. В конце мая Лилия опубликовала видео, на котором они с Андреем танцуют на фундаменте своей будущей дачи. А вот уже в конце июня она похвалила строителей компании за оперативность и профессионализм:

Приехали в ВОСКРЕСЕНЬЕ на нашу ДАЧУ, которая строится. На ШАШЛЫК!!! В надежде, что сегодня же воскресенье… А тут – ремонтные работы. Evrodim работает полным ходом!!! В воскресенье! И, что самое интересное, ремонтные работы даже не мешают, когда строится ТВОЯ дача… Респект строителям.

/storage/shares/uploads/files/IMG_6963.jpg

Коттеджный городок “Лесное озеро” (с. Лишня, Макаровский р-н)

C покупкой загородного дома семья не спешила. Рассматривали разные варианты. Основной критерий – чтобы рядом был лес и вода. Под Киевом такое живописное место – редкость. Первый раз приехав в коттеджный городок «Лесное озеро», все влюбились в него с первого взгляда.

Также Лилия поделилась воспоминаниями о жизни в родительском частном доме, когда было свободное пространство, игры с соседскими детьми, посиделки за огромным семейным столом. Отметила, что тоже стремится к такой идеальной картинке, когда повсюду семейный уют.

/storage/shares/uploads/files/DJI_0013.jpg

Живописный лес и озеро возле коттеджного городка

Рассказала она и о людях, которым подойдет загородный вариант жизни, поделилась планами насчет дизайна интерьера будущей дачи, чем будут заниматься в свободное время и как относится к ведению собственного хозяйства. Все это и не только читай в полном варианте интервью с Лилией Ребрик.

Общалась с Лилией Ребрик Александра Абрамович

Предыдущий пост
дизайн ванной
Цветная ванная: 9 ярких идей, которые понравятся любителям нестандартных решений
Следующий пост
бабуля
91-летняя гимнастка исполняет трюки, которые не под силу даже молодым девушкам

Новости партнёров

Fresh

Психология

ТОП-7 женских ошибок, которые мужчины не прощают

Ради того, чтобы оставаться в отношениях с женщиной, мужчина готов многое прощать.
Lifestyle

Названо імена переможців всеукраїнської премії «Тато року» 2021

Медіакомпанія «EdiMedia» спільно з сайтом 4mama.ua назвали кращих тат України в 2021 році.
Красота

3 лайфхака по созданию идеально очерченных бровей в домашних условиях

Идеальные брови трафаретом, линейкой, скотчем или ниткой.
Фитнес и здоровье

Делаем плоский живот: лучшее упражнение из йоги от ведущей Анны Олицкой

Анна Олицкая – не только ведущая тревел-реалити «У кого больше?» (Новый канал), но и дипломированный инструктор по йоге.