Индукционная плита: как купить без вреда для бюджета

Индукционная плита: как купить без вреда для бюджета
P
Выбираете «умную», экономную и современную плиту индукционного типа? Выбрать лучшую из десятков моделей непросто – можно потратить много часов на поиски и сравнение подходящего варианта.

Разобраться со всеми особенностями будущей покупки и приобрести ее дешево через интернет поможет агрегатор цен МагаЗилла.

Подбираем идеальную модель

Современная индукционная плита – сложное, но крайне полезное на кухне устройство. Чтобы использовать ее «на все сто», нужно заранее позаботиться о том, чтобы у выбранной модели присутствовал весь необходимый функционал.

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_499259464%281%29.jpg

MagaZilla поможет отобрать плиты индукционного типа по особым возможностям:

  • Типу. Техника может быть маленькой и без духовки, маленькой с духовкой и полноразмерной с духовкой – есть решения для кухонь всех размеров.
  • Рабочей поверхности. Эмаль, нержавейка, закаленное стекло и стеклокерамика – материалы со своими достоинствами и особенностями. Чтобы понять, какой вариант вам больше подходит, воспользуйтесь встроенной справкой M.ua.
  • Безопасности. В индукционной плите может быть множество защитных механизмов – автоотключение, блокировка управления (защита от детей), индикация остаточного тепла, блокировка дверцы духовки.
  • Комфорту. Хорошая техника должна быть удобной и многофункциональной. В индукционных плитах за дополнительный комфорт отвечают число конфорок (от 1 до 5), мощность (влияет на скорость нагрева), автофокус конфорок, утапливаемые переключатели, гриль и вертел в духовке.

Кроме того, «умный» поиск по параметрам позволит находить плиты и по другим важным свойствам:

  • цене;
  • бренду;
  • цвету и стилю;
  • габаритам;
  • году выпуска.

/storage/shares/uploads/files/7135%281%29.jpg

Покупаем без переплат

Как найти магазин с самой низкой ценой на индукционные плиты? M.ua уже сделал это для вас. Для каждого товара собран список актуальных цен в интернет-магазинах и рассчитана его средняя стоимость.

Экономьте время и деньги без ущерба качеству – выбирайте индукционные плиты на MagaZilla и покупайте их у лучших онлайн-продавцов.

Предыдущий пост
Чай пакетики
Девушка рисует на чайных пакетиках и это очень захватывает
Следующий пост
Как организовать романтический ужин за 200 гривен с вином: детальный план
Как организовать романтический ужин с вином за 200 гривен: детальный план

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.