Как выбрать блендер для идеального смузи

Как выбрать блендер для идеального смузи
P
В преддверии 8 марта представляем подборку крутых блендеров для смузи.

Выставка CES-2018 (Лас-Вегас, 9-12 января) сделала ставку на голосового помощника в развитии техники для дома. В преддверии 8 марта представляем подборку крутых блендеров для смузи.

/storage/shares/uploads/files/52190-1.jpg

Есть два типа блендеров: погружные (компактные) и стационарные (мощные и автономные). Параметры выбора этой техники:

  1. Уровень мощности влияет на качество работы техники. Блендер с низкой производительностью не измельчит продукты до однородного состояния. Такая техника быстро выходит из строя. Оптимальный показатель мощности – 600-700 Вт.
  2. Если вы хотите готовить смузи для нескольких человек за один раз, подбирайте прибор с большой чашей. Помните, что от заявленного объема нужно отнимать 200 г, так как доверху емкость загружать нельзя.
  3. Чаша из стекла удобна, но ее можно легко разбить. Пластиковая емкость прочнее, но материал впитывает посторонние запахи, такая посуда требует тщательной чистки. Ножи должны быть только из нержавеющей стали.
  4. Если вам нужен блендер только для смузи, ни к чему покупать технику с широким набором функций. Достаточно подобрать модель с несколькими скоростями, измельчающую лед.

/storage/shares/uploads/files/52190-2.jpg

Среди доступного ассортимента выделяется Russell Hobbs 21352-56 — стационарный блендер с двумя бутылочками. Ножи справятся не только с фруктами, но и со льдом. Это мощная модель среднего ценового сегмента.

Также из серии блендеров с бутылочками есть простые, но хорошие приборы Sencor SBL2204RD, Gorenje BSM600PR и Electrolux ESB2500. У них всего 1 скорость, но для приготовления несложных коктейлей этого достаточно.

/storage/shares/uploads/files/52190-3.jpg

Среди погружных блендеров стоит отметить Philips Viva Collection HR2644/40. Мультискоростной прибор с мощностью 700 ВТ справится с любым видом продуктов. Из недорогого сегмента можно подобрать технику Sencor, например, модель SHB34RD в нежно-розовом цвете.

Приготовить вкусный смузи теперь просто! Заходите на сайт Comfy.ua: https://comfy.ua/blender/ и порадуйте себя подарком: в магазине представлен широкий ассортимент блендеров.

 

Предыдущий пост
отец 4 дочки
10 забавных фото, которые показывают жизнь отца четырех дочек
Следующий пост
блины для дочки 2
Паровозик Томас, свинка Пеппа: отец печет для дочки невероятные блинчики

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.