9 основных преимуществ Galaxy S9 и S9+

Девять основных преимуществ Galaxy S9 и S9+
P
На презентации флагманов Samsung в Украине посетители лично протестировали преимущества смартфонов для современного общения.

14 марта 2018 «Samsung Electronics Украина» представила новые флагманские смартфоны Galaxy S9 и S9+ для украинских пользователей. На мероприятии, проходившем в современном пространстве Samsung Innovation Centre, представители компании рассказали о главных преимущества для пользователей Galaxy S9 и S9+.

/storage/shares/uploads/files/Galaxy%20S9%20Launch%20%288%29.jpg

Ключевую роль в изменениях сыграл нынешний переход пользователей с вербального на визуальный тип общения. Сегодня с помощью одного символа или изображения можно рассказать целую историю. Современное социальное поколение выбирает селфи, стикеры, GIF-анимации и емодзи в общении вместо текстовых сообщений и даже звонков. Именно поэтому Samsung сделала акцент на камере, которая не просто создает прекрасные снимки, но и дает возможность самовыражаться и получать больше от общения с близкими,» – комментирует Андрей Дерюгин, руководитель департамента продуктового маркетинга «Samsung Electronics Украина.

Переосмысленная камера с двойной апертурой

Новые смартфоны Galaxy S9 и S9+ получили двойную апертуру - f/1.5, что является рекордной в индустрии смартфонов, и f/2.4, которая работает по аналогии с человеческим глазом. Объектив автоматически пропускает больше света при плохом освещении и уменьшает объем лучей при избыточном. В результате, фотографии получаются четкими и захватывающими в любых условиях, как в солнечный день на пляже, так и на праздничной вечеринке с друзьями.

Улучшенная технология многокадрового уменьшения шума еще больше повышает качество фотографий, сделанных в условиях плохого освещения. Для этого смартфон делает 12 снимков и комбинирует их в один, что позволяет уменьшить количество шумов на 30% и в результате получить замечательный снимок.

/storage/shares/uploads/files/Galaxy%20S9%20Launch%20%283%29.jpg

Двойная камера - двойные преимущества

Лучшая в классе двойная камера Galaxy S9+ состоит из двух 12-мегапиксельных объективов. Первый – широкоугольный объектив с апертурой f/1.5 и графическим сенсором Super Speed ​​Dual Pixel, а второй - телеобъектив с апертурой f/2.4. Двойная камера позволяет применить 2-кратное оптическое и 10-кратное цифровое приближение, тогда как каждый из объективов получил систему оптической стабилизации изображения (OIS) для четких фотографий даже при съемке без штатива.

Функция Live Focus дает возможность владельцам Galaxy S9 и S9+ менять глубину резкости селфи до или после его создания. Background Blur дает возможность проявить креативность и изменить фон фотографии - его роль могут сыграть мультипликационные сердца, звезды и другие варианты.

Камеры Galaxy S9 и S9+ используют технологию машинного обучения для улучшения конечного результата съемки. Например, функция Selfie Focus автоматически распознает лицо среди других объектов. В то же время, Image Classification Solution самостоятельно классифицирует изображения и распознает окружение пользователя для применения соответствующих фильтров. В результате кажется, что фотографии сделаны профессиональным фотографом.

/storage/shares/uploads/files/Galaxy%20S9%20Launch%20%289%29.jpg

Лови момент

В жизни много важных мимолетных моментов, которые легко пропустить. Зафиксировать каждый из них поможет новый режим сверхзамедленной съемки в Galaxy S9 и S9+. Режим Super Slow-mo записывает видео на 960 fps (кадрах в секунду). Благодаря этому смартфон сохранит даже те доли секунды, которые трудно заметить невооруженным глазом.

Данную функцию обеспечивает новый сенсор изображения Super Speed ​​Dual Pixel, который поддерживает более быструю обработку картинки. Ролики в режиме Super Slow-mo в 32 раза медленнее обычных видео и в четыре раза медленнее, чем любые другие мобильные технологии замедленной съемки. В результате 0,2 секунды обычного формата превращаются примерно в шесть секунд замедленного ролика. Samsung улучшила функцию с помощью технологии Automatic Motion Detection, которая дает возможность автоматически ловить момент движения.

Полученный результат можно превратить в GIF-анимацию или улучшить с помощью фонового музыкального сопровождения. Также, замедленные видеозаписи прекрасно подойдут для заставки на рабочем столе или заблокированном экране.

/storage/shares/uploads/files/Galaxy%20S9%20Launch%20%284%29.jpg

Самовыражение с помощью AR Emoji

AR Emoji – анимированные емодзи в виде животных или мультипликационных персонажей. На старте продаж Galaxy S9 и S9+ смартфоны будут поддерживать 18 предустановленных персонажей для создания AR Emoji. При желании пользователь может создать собственный аватар и настроить его - выбрать прическу, аксессуары, такие как очки и одежду. Сейчас Samsung также сотрудничает со многими партнерами для увеличения количества новых персонажей.

AR Emoji совместимы с мессенджерами, которые используют клавиатуру Samsung. Анимации можно отправить в виде GIF- или PNG-файла, независимо от смартфона получателя. А для достижения еще более высокого уровня персонализации владельцы смартфонов могут установить созданный AR Emoji как заставку рабочего стола или заблокированного экрана.

/storage/shares/uploads/files/Galaxy%20S9%20Launch%20%285%29.jpg

Звук кинематографического уровня

Внутри флагманов находятся мощные стереодинамики AKG, которые гарантируют качественное сбалансированное звучание любого уровня громкости. Таким образом, Galaxy S9 обеспечит лучшие впечатления от знакомства с медиафайлами, к какому бы жанру они не относились. Это могут быть семейные шоу, подкасты или новые альбомы любимого исполнителя.

Идеальное устройство для мобильного образа жизни

Док-станция нового поколения Samsung DeX Pad превратит мобильное устройство в персональный компьютер. Это особенно понравится пользователям, которые привыкли к постоянному движению и активному образу жизни. Благодаря док-станции Samsung DeX Pad пользователи смогут легко подключать Galaxy S9 и S9+ к монитору, клавиатуре и мышке для удобного редактирования документов и захватывающих игр на большом экране. При этом смартфон можно использовать как сенсорную клавиатуру или тачпад.

Улучшенный дизайн

5,8-дюймовый Galaxy S9 и 6,2-дюймовый Galaxy S9 + получили усовершенствованные безграничные дисплеи, с помощью которых эмоции от просмотра контента становятся еще более яркими.

Обновленные Super AMOLED дисплеи отличаются более крепким стеклом Corning © Gorilla © Glass 5 и более глубоким черным цветом рамок. Решение одновременно скрывает сканер радужной оболочки глаза и создает минималистичный вид. Оба смартфона отличаются современным элегантным дизайном и доступны в Украине в трех цветах: черном, сером и лиловом.

/storage/shares/uploads/files/Galaxy%20S9%20Launch%20%281%29.jpg

Безопасный и удобный в использовании

Интеллектуальное сканирование Galaxy S9 Intelligent Scan сочетает преимущества сканера радужной оболочки глаза и распознавания лица для создания единого решения аутентификации пользователя. Интеллектуальное сканирование предоставляет безопасный доступ к содержимому устройства практически при любых условиях.

Сканер отпечатков пальцев, который теперь эргономично расположенный под основной камерой устройства, поддерживает функцию Dedicated Fingerprint. Технология позволяет выбирать необходимые отпечатки для доступа к защищенной папки Secure Folder.

Galaxy S9 и S9 + появятся в продаже в Украине уже с 23 марта 2018 года.

Предыдущий пост
игрушки
Дети из разных стран мира показали любимые игрушки ‑ и разница тебя удивит
Следующий пост
Домашний микроклимат на страже здоровья
Домашний микроклимат на страже здоровья

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Таро-прогноз на неделю с 29 ноября по 5 декабря 2021 года

Карты Таро могут не только рассказать о будущем, но и помочь управлять им, избегая ошибок и неприятностей.
Гороскоп

Гороскоп на 27 ноября 2021 года для всех знаков Зодиака

27 ноября 2021 года – этот день выдастся насыщенным, активным и приятным во многих жизненных сферах.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 26.11.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» в самом разгаре. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.