Как нарядить елку на Новый год 2016: марсала, банты и никаких гирлянд

Как нарядить елку на Новый год 2016: марсала, банты и никаких гирлянд
!
Декораторы Леся Муренко и Наталия Кныш (Scorpio) не только рассказали о модных цветах 2016-го и нарядили елки в трех разных стилях, но и научили слушателей вязать потрясающие елочные банты ― главный тренд этого сезона.

В столице продолжает работу Академия Праздников при поддержке ТМ "Боржоми". Курс "Декор", посвященный украшению главного новогоднего дерева, состоялся в атриуме Национального музея Тараса Шевченко. Декораторы Леся Муренко и Наталия Кныш (Scorpio) не только рассказали о модных цветах 2016-го и нарядили елки в трех разных стилях, но и научили слушателей вязать потрясающие елочные банты ― главный тренд этого сезона, а также реставрировать старые игрушки и мастерить съедобные гирлянды из бубликов.

"Главным цветом 2015-го был марсала ― благородный винный оттенок, получивший свое название в честь десертного сицилийского вина, ― рассказывает Леся Муренко. ― Он прекрасно подойдет для новогодней елки, с которой мы встретим год Красной огненной обезьяны. Объедините декор цвета марсала с золотом, и получится идеальное сочетание. Чтобы сделать красивый акцент, добавьте на елку декор желто-зеленого цвета".

/storage/shares/uploads/files/POL_0489.jpg

Еще один красивый вариант, созданный мастерами, ― елка оттенка популярной утром 1 января минеральной воды "Боржоми" ― джорджиангрин.

"Наконец, третий вариант, который мы предлагаем, ― это "бабушкин сундук", ― продолжает декоратор. ― В моде ретро, а это отличный повод извлечь из коробок все игрушки, которые достались вам от родителей или бабушек-дедушек". 

Еще 5 лайфхаков по украшению елки 2016

  1. Гирлянды больше не в моде. Замени их на банты, сделанные из ленточек. Оставшиеся ленточки просто привяжи к веткам елки. Будет очень нарядно!

    /storage/shares/uploads/files/SSH_4076.jpg
  2. Самый модный оттенок 2016-го ― желто-зеленый, декораторы называют его "зеленым золотом".
    /storage/shares/uploads/files/SSH_4474.jpg

     
  3. Чтобы сделать искусственную елку живее, привяжи к ее стволу несколько настоящих еловых веточек ― так в доме появится аромат Нового года!

    /storage/shares/uploads/files/POL_0727.jpg
  4. Чтобы отреставрировать старые шары, смажь места, где облупилась краска, клеем ПВА и наклей на них кусочки синтепона, будет казаться, что это изморозь.

    /storage/shares/uploads/files/SSH_4433.jpg
     
    /storage/shares/uploads/files/SSH_4468.jpg


    /storage/shares/uploads/files/SSH_4486.jpg
  5. Чтобы создать особое праздничное настроение, перед тем, как украшать елку, нанеси на руки несколько капель эфирных масел: мандаринового, апельсинового, лимонного. Банты, ленточки и игрушки из войлока впитают масло и будут еще долго пахнуть Новым годом.

    /storage/shares/uploads/files/POL_9943.jpg

Стать слушателем академии можно, заполнив анкету на странице facebook.com/BorjomiAcademy. Поскольку количество мест ограничено, для всех желающих предусмотрено обучение онлайн. Чтобы получить конспекты и видео всех лекций, отправьте заявку на e-mail: BorjomiAcademy@borjomi.com

Фото в тексте предоставлены пресс-службой Академии праздников

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
дети зима
Каникулы под ключ: план мероприятий для детей
Следующий пост
Театр теней "Теулис" покажет зимнюю сказку для детей "Повелители теней"
Театр "Теулис" покажет зимнюю сказку для детей "Повелители теней"

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать