Как за два 2 часа превратить простую комнату в стильную красавицу: мастер-класс

краска
P
Мы просто хотели перекрасить мебель, но потом взялись за стены. Всего за два часа нам удалось превратить просторную комнату в стильную красавицу. Как? Сейчас расскажем…

С предпринимателем Инной мы познакомились на дизайн-пикнике. Она снимает квартиру под мастерскую-магазин рядом с нашей редакцией и давно хотела обновить интерьер. Инна много путешествует и заметила, что сейчас перекраска мебели – модный тренд, а в Европе появляются мастерские нового формата, которые предлагают своим клиентам услуги по редизайну мебели. И каждый, кто пожелает обновить мебель, может привезти ее в мастерскую, самостоятельно выбрать краску, заплатив за ее определенное количество, поработать кисточкой и уехать домой уже с "новеньким" столом, стулом или шифоньером. 

/storage/shares/uploads/files/DSC_6935.jpg

Разговорившись более подробно, мы узнали о фантастической меловой краске Vintro, с помощью которой можно красить все что угодно, причем без предварительной подготовки. Вот так и родилась идея сделать совместный, практически авантюрный, проект и проверить, сколько времени понадобится для метаморфозы комода. 

/storage/shares/uploads/files/DSC_7080.jpg

/storage/shares/uploads/files/DSC_7218%20%281%29.jpg

Признаться, мы искренне приятно были удивлены результатом: каких-то пару часов – и старый комод (а также кроватное изголовье) не узнать! Мы с таким азартом увлеклись в процесс, что захотели обновить еще и стены! Краска мягкая, очень экономичная, без запаха и быстро сохнет. Вот уж правда: процесс захватывает, а цена – радует!  

/storage/shares/uploads/files/DSC_7163%20%281%29.jpg

Vintro – уникальные меловые интерьерные краски из Англии. Ими можно перекрасить любой материал: дерево, металл, пластик, стекло, керамическую плитку, посуду. А также предметы интерьера: шторы, кожаные диваны, кашпо для цветов, шкатулки, рамки для фото, вешалки… Можно преобразить входную дверь, скамейку в саду, одежду, обувь, игрушки. Эта краска не выцветает на солнце и не имеет запаха, гипоаллергенна и безопасна для дете.

/storage/shares/uploads/files/DSC_7173.jpg

Перекраска существенно дешевле, чем приобретение новой мебели. Итак, на перекраску кровати и комода ушло: 

  • 100 мл. Pearl  
  • 100 мл. Candyfloss 
  • 50 мл. Cafe au Lait 
  • 10 мл. Old Lace
  • 10 мл. Madame de Pompadour
  • 15 мл. Paloma 
  • Итого: 1070 грн. 

/storage/shares/uploads/files/DSC_6949.jpg

Никакая специальная подготовка не нужна. Следует просто смахнуть пыль и с мылом вымыть поверхность, нанести первый слой, затем подождать два часа и завершить покраску. Еще спустя два часа можно нанести воск или лак. Или ничем не покрывать для получения матового эффекта. Чтобы все сделать правильно и выбрать нужную технику, а также подобрать идеальное сочетание цветов, лучше ознакомиться с информацией на сайте или на страничке в Instagram .

/storage/shares/uploads/files/DSC_7203.jpg

Красить – сплошное удовольствие. В какой-то момент времени замечаешь, что не думаешь ни о чем. Просто следишь за скольжением кисти и полностью погружаешься в процесс. Я часто провожу мастер-классы по покраске, и многие говорят мне, что за одну цену ты получаешь готовый предмет интерьера, массу идей для переделок и сеанс стрессотерапии». "Я хотела бы сделать подарок вашим читателям. При покупке наших красок и других материалов назовите код ("Уютная квартира") и получите 30%-ю скидку на все плюс бесплатный мастер-класс" 

– приглашает Инна.

/storage/shares/uploads/files/DSC_7225.jpg

Наш редактор Олеся Линник помогла Инне разрисовывать стены, и с радостью погрузилась в процесс. Сказать, что мы удивлены, – значит, ничего не сказать. 1 литр краски покрывает 19,5 м² поверхности. А ведь можно еще до 30% разводить водой. Фантастика!    

/storage/shares/uploads/files/DSC_7172.jpg

  • www.vintro.co.uk, 
  • www.instagram.com/vintro_paint_ukraine
  • www.facebook.com/vintroukraine
  • vintro@kolorit.ua
  • viber/WatsApp +380 50 468 54 50
  • Киев, Почайнинская,35

Фото в тексте: журнал "Уютная квартира"

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
страшные истории
5 самых загадочных детективных историй реальности

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!