Натуральный пол из паркетной доски Barlinek: для семьи, для здоровья, на годы

Натуральный пол
P
Натуральный пол подходит для помещений любого стиля. Эффектно обогащает современные аранжировки и становится гармоничным дополнением к классическим интерьерам.

Со временем не теряет свои ценности а в случае царапин его можно обновить. Более того паркетная доска Barlinek создает в помещениях мягкий микроклимат - ионизирует воздух и безопасна для аллергиков. 

Дом это святилище, в котором можем действительно быть собой. Там происходят важные дела и рождаются самые яркие воспоминания. Деревянный пол практический и служит для семьи долгие годы. В отличие от искусственных материалов, доска Barlinek отталкивает пыль. 

Обеспечивает хорошую тепловую и акустическую изоляцию, а также может быть использована на основаниях с водяным или электрическим обогревом. Кроме того, пол с видимым рисунком структуры древесины становится эффектным украшением помещений, которым добавляет характер.

Современный деревянный пол

Паркетная доска Barlinek сочетает в себе привлекательность натурального деревянного пола с функциональностью. Ее уникальная трехслойная структура координирует работу древесины, благодаря тому пол не скрипит и не деформируется при изменении влажности или температуры. Каждая паркетная доска состоит из трех накрест-ориентированных слоев. Каждый из которых является 100% древесина. Доска Barlinek доступна в очень большом выборе цветов от светлого до темного оттенка. Каждый продукт защищен маслом или лаком.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF2%281%29.png

Стабильная, трехслойная конструкция паркетной доски Barlinek, производитель: Barlinek, www.barlinek.ua.

Эффектную окантовку покрытия Barlinek создает деревянный плинтус. Дерево «работает», поэтому естественно оставлять на стыках пола и стены дилатацию. Этот промежуток маскируется плинтусом. Более того плинтус защищает стены от загрязнений во время ежедневной уборки, а также предотвращает от попадания грязи под поверхность паркетной доски.

В классическом дизайне цвет плинтуса подбирают под цвет паркетной доски Barlinek. Но все чаще дизайнеры интерьеров решают сочетать деревянный пол с широким или высокими белыми плинтусами, которые подчеркивают ее красоту. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF3.png

Дуб Cappucino Grande, коллекция Tastes of Life; Плинтус белый, производитель: Barlinek, www.barlinek.ua.

Уход и монтаж паркетной доски Barlinek

Деревянный пол требует соответствующего ухода. Паркетную доску Barlinek как под лаком так и под маслом лучше чистить специальными средствами. Не нужно при этом использовать большого количества воды, это может привести к избыточному увлажнению, предшествующего образованием повреждений.

Паркетная доска Barlinek легко монтируется. Можно устанавливать как на клей так и без него, плавающим методом. Быстрый монтаж облегчает соединение Barclick, расположенный по длинной стороне паркетной доски в сочетании с торцевым соединением 5Gc. Благодаря им пол монтируется быстро, после завершения монтажа можно сразу начать эксплуатацию.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF4.png

Дуб  Mont Blanc Medio, коллекция PURE, производитель: Barlinek, www.barlinek.ua.

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Farrow&Ball
Дом с индивидуальностью: 9 новых оттенков интерьерных красок Farrow&Ball

Новости партнёров

Fresh

Психология

Виїхала за кордон та почуваюся винною: що робити?

Поради психологів Наталії Єжової та Юлії Зорій, як себе не «з’їсти», перебуваючи в безпеці.
Showbiz

LOBODA запустила проект для психологічної допомоги українцям під час війни

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо є підозра на посттравматичний стресовий розлад

Українці не були психологічно готові до повномасштабної війни, яку розв’язала росія, до страждань, жахіть та знущань.
Lifestyle

Як не стати жертвою аферистів на сайтах продажу під час війни?

Ведуча «Аферистів в сітях» Олена-Крістіна Лебідь пояснила, чому варто бути особливо уважними та обережними під час здійснення покупок чи продажу в інтернеті.