Группа Legrand ‑ мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий

Група Legrand
P
Компания Legrand работает почти в 90 странах мира, имеет в штате 37 000 сотрудников, а объем продаж на 2017 год составил более 5,5 млрд. евро. В Украине представительство группы ‑ Legrand Ukraine ‑ работает с 2005 года.

Группа Legrand предлагает продукты и решения для коммерческой, жилой и промышленной отраслей. Группа постоянно трудится над разработкой и сопровождением автоматизации любых объектов, а также обеспечением надежного доступа к электроэнергии миллионов пользователей по всему миру.

Группа Legrand придерживается мультибрендовой политики. Бренды, входящие в группу, дополняют друг друга и способствуют расширению предложения Группы Legrand.

/storage/shares/uploads/files/p_138137.jpg

Главный офис и центр обучения "Инноваль" Группы Legrand, г. Лимож, Франция.

Авторитет и инновационные технологии этих компаний способствуют формированию комплексных решений в различных областях: частное жилье, офисные здания, торгово-развлекательные комплексы, коммерческие, гражданские и промышленные объекты.

С другой стороны, многолетний опыт, репутация и наработки Legrand играют большую роль для других брендов Группы при продвижении их решений на новые рынки. В Украине группа Legrand представлена брендами Legrand, BTicino, Cablofil, Estap, Nuvo, Minkels, Raritan, Контактор.

Технологическое совершенство, лидирующие позиции, широкий ассортимент продукции, международное присутствие и известные бренды – все это делает Legrand мировым эталоном отрасли.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
умный
Умный дом: передовые технологии уже в Украине
Следующий пост
Натуральный пол
Натуральный пол из паркетной доски Barlinek: для семьи, для здоровья, на годы

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 3 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Мода и красота

Нерабочие стерилизаторы и гной после процедур: «Тайный агент» показал правду о салонах красоты

Ведущая проекта «Тайный агент» Александра Башкатова устроилась администратором и увидела закулисье индустрии ухода за внешностью.
Читать
Foodstyle

Вместо ликера – водка: что добавляют в коктейли в столичных заведениях

Ведущая Нового канала узнала, что добавляют в дорогие коктейли.
Читать
Foodstyle

Запеченная дорада в духовке

Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала, как готовит изысканное рыбное блюдо.
Читать