Как выбрать беспроводные наушники

науш
Узнай все о модном гаджете.

Кажется, эпоха обычных наушников канула в Лету. Пришло время беспроводных наушников: не придется больше распутывать провода и выбрасывать покупку, если провод где-то преломился. 

Однако, разобраться в новинках техно-рынка не так-то просто. Потому для более удобной ориентации расскажем о главных характеристиках, по которым стоит выбирать беспроводные наушники. 

Назначение

Для чего тебе нужны наушники? Способы применения их дома, в офисе и на улице разнятся настолько, что мы не рекомендуем использовать универсальные наушники для всего. 

Для улицы больше подойдут Bluetooth наушники, дома же и в офисе можно использовать наушники с громоздким радиомодулем: он улучшает сигнал. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_170595416_s-2019.jpg

Bluetooth

Но для обычного пользования многие выбирают именно Bluetooth-наушники. Тогда обязательно обрати внимание, чтобы у модуля была последняя конфигурация: Bluetooth 5.0. Это прямо влияет на скорость воспроизведения и качество звука. 

Изоляция шума

Не хочется, чтобы что-то отвлекало тебя от любимой музыки, особенно в транспорте. Потому обрати внимание, насколько наушники защищены от шума. 

Внешние наушники в данном случае выигрывают перед внутренними, которые помещаются в ушную раковину. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_231832804_s-2019.jpg

Частотный диапазон

Чтобы звук был чистый и без треска, отдай предпочтение наушникам с частотным диапазоном от 20 до 20 000 Гц, сопротивлением в среднем от 16 до 32 Ом и чувствительностью от 95 дБ и выше. 

Автономная работа

Не очень-то здорово постоянно подзаряжать наушники, не так ли? Обрати внимание на время работы, это важно. Кстати, и в этом случае внутренние наушники за счет своих размеров существенно проигрывают внешним. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_75169049_s-2019.jpg

Качество звука

Конечно же, это главное. Не концентрируясь на цифрах, модулях и звукоизоляции, по собственным ощущениям в первую очередь оцени качество звука в тех или иных наушниках и по нему — выбирай. 

 

Предыдущий пост
книги
О семейных отношениях, обмане и манипуляции: 5 полезных книг по психологии
Следующий пост
Farmasi
Косметика Farmasi: формула красоты и качества

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что не стоит говорить партнеру, который пережил измену: подборка слов от сексолога

Психолог и ведущая реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова составила список из главных запрещенных слов.
Красота

Свято наближається! Новорічна колекція для Ванни та Душу 2021 від Yves Rocher

Завітайте до Диво-cаду від Yves Rocher, у якому можливо все!
Красота

Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Нанесение маски для лица – полезная для кожи и приятная процедура ухода за собой. Главное – подобрать правильный продукт, в соответствии со своими, индивидуальными параметрами.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.