Как выбрать робот-пылесос: 5 пунктов, на которые нужно обратить внимание

робот
Твой идеальный помощник по дому.

Робот-пылесос — удобный современный гаджет, который делает уборку, пока ты и твоя семья отдыхает. Но как его выбрать? Ведь цены на робот-пылесос начинаются от нескольких тысяч и заканчиваются на нескольких десятках тысяч. В чем же разница?

Чтобы узнать, как выбрать робот-пылесос, обрати внимание на эти параметры.

Габариты

Маленький робот-пылесос гораздо маневреннее большого. Но чем меньше пылесос. тем меньше его пылесборник и аккумулятор. Потому в этом случае нужно выбирать не самый маленький робот-пылесос, а наименьший из тех, другие параметры которого тебя устраивают.

Турбощетка

Наличие турбощетки — залог не просто вытертой пыли, но и тщательно очищенных полов. Логично и то, что чем больше турбощеток у робота-пылесоса, тем он эффективнее убирает.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_179235240_s-2019.jpg

Время работы

Как часто ты готова заряжать робот-пылесос и с какой площадью ему предстоит справляться? Определи для себя эти параметры и выбирай робот-пылесос по аккумулятору. Не бери самый мощный — ведь он может оказаться слишком большим. Рекомендуем в данном случае золотую середину.

Объем пылесборника

Чем больше контейнер — тем реже нужно его чистить. Но, как и в прошлом пункте, тем больше габариты пылесоса. Потому выбирай контейнер умеренного объема.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_100620242_s-2019.jpg

Уровень шума

Насколько для тебя важен релакс во время уборки роботом-пылесосом? Чем тише модель, тем она дороже. Но для тех, у кого маленькие дети с беспокойным сном, подобная функция и правда дорогого стоит.

Предыдущий пост
каблук
Как научиться ходить на каблуках: 5 лайфхаков от моделей
Следующий пост
тиффани
6 фильмов о роковых красотках, у которых есть чему поучиться каждой девушке

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.