Маричка Падалко: трое детей в одной комнате - дизайн-проект для счастья

Маричка Падалко
Разместить троих малышей в одной детской комнате телеведущей Маричке Падалко помогли идеи, найденные в интернете. И, несмотря на маленький метраж квартиры, семейство счастливо живет впятером в двушке.

Ровно 10 лет назд, когда семейная жизнь Марички Падалко и Егора Соболева только начиналась, небольшой метраж квартиры никого не смущал. Поэтому в самой большой, 15-метровой, комнате молодая пара обустроила спальню. Дальше было все как у всех: рядом с их кроватью появилась колыбель, спустя полтора года – еще одна. Но с появлением третьего ребенка ситуация усложнилась: места для третьей детской кровати уже не было. 

Дизайн детской комнаты 3 в 1

На идею я наткнулась в Интернете, – рассказывает телеведущая. –  Из подиума выдвигались две кроватки, а между ними были небольшие ступеньки. 

Для троих малышей идею пришлось трансформировать и сделать сплошной подиум, из которого выдвигаются три детские кровати. Сверху сделали рабочую зону, где дети делают уроки. 

Высота подиума, в который прячутся спальные места, – 50 см, и это сделало окно весьма доступным для малышей. "На окно мы установили блокиратор с ключом, а чтобы у детей не было искушения залезть на подоконник, его я забарикадировала цветами", – делится хитростью Маричка.

В ТЕМУ: Порядок в доме: самые простые способы избавиться от лишнего

/storage/shares/uploads/files/_DSC1478.JPG

Когда Маричка наконец-то нашла хорошую идею на просторах Интернета, она разделила длину стенки у окна на три и выяснила, что ширина каждой детской кроватки составит всего около 70 см. Из-за нестандартного размера матрацы пришлось делать на заказ. Но в целом интерьер детской получился многофункциональным и практичным.

/storage/shares/uploads/files/_DSC1499_1.jpg

Уютная гостиная

Вопреки стереотипу – отдавать под гостиную самую большую комнату в квартире, Маричка решила поступить иначе. Света в небольшое помещение добавляют золотистые и зеленые тона текстиля. Достаточно внушительные диван и кресло с мягкими очертаниями   располагают к расслабленному отдыху с книгой и чашкой чая. На изящном круглом столике хватает места для настольной лампы и букета цветов от любимого мужа. Интерьер гостиной сдержанный – ничего лишнего! 

/storage/shares/uploads/files/_DSC1372_2_1.jpg

Здесь легко дышится, потому что Маричка обладает редким умением – она создала продуманный интерьер и при этом не загромоздила пространство, а наполнила его красотой и уютом.

Так в чем же секрет этого дружного семейства? Почему их маленькая двушка наполнена смехом, творчеством и уютом? Все просто: уживаться впятером в "рукавичке" помогают безусловная любовь обоих родителей  друг к другу, к детям, а еще… к чистоте и порядку. Прибраться  – прежде чем уйти на работу, сложить одежду и игрушки – прежде чем лечь отдохнуть. Простые правила, которым в семье телеведущей Марички Падалко с удовольствием следуют все.

  • Подробнее читай в журнале "Уютная квартира" №1-2/2016 

Текст: Ольга Пахар. Фото в тексте: Сергей Комаров 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
семья
Афиша мероприятий на 6 и 7 февраля в Киеве по версии сайта Единственная
Следующий пост
путешествие
Автопутешествие: что нужно взять с собой в дорогу

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Кармический гороскоп на 10 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 10 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Что взять с собой в поездку: чек-лист для путешественников

Ведущие Нового канала Настя Кошман и Оля Манько поделились лайфхаками путешествия налегке.
Читать
Психология

Слезы – не стыдно: почему плакать – полезно для человека

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» Наталия Борисова поделилась советами, как подружиться с эмоциями.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как веси себя с супругом/супругой, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать