7 простых способов сделать свое рабочее место уютнее

рабочее место
В комфорте и уюте работается продуктивнее.

Мы проводим на работе большую часть жизни,поэтому важно чувствовать себя там комфортно. Например, если ты работаешь в офисе, то можешь обустроить рабочее место с помощью этих доступных и простых идей. 

Ароматизатор

Давно известно про то, что запахи способны создавать настроение. Поэтому очень хорошо, если у тебя на рабочем столе будет ароматизатор с любимым вкусным запахом или дифузор, в который ты сможешь добавлять эфирные масла: апельсиновое, лаванды, лимонное, бергамота, мяты, розмарина - все они благоприятно влияют на работоспособность и внимание. 

Декоративный мох

Поставь на стол небольшое комнатное растение. Это может быть и милый суккулент в крошечном горшочке, кактус с цветными иголками, а еще - декоративный мох. Он бывает самых разных оттенков, а если не можешь определиться, то можно даже смиксовать несколько в один горшок.

/storage/shares/uploads/files/0017_1-auto_width_800.jpg

Его преимущество, помимо яркого и необычного вида, — в неприхотливости, ведь его не нужно поливать, как традиционный комнатный цветок. 

Меловая доска

Приятная штука, где каждое утро ты можешь писать мотивирующие или жизнерадостные фразы, рисовать забавные карикатуры, оставлять послания себе и коллегам. 

/storage/shares/uploads/files/470x0_fqpjdtshbb2o45n79pDyMDRUNKUZzpVY___jpg____4_964b1397.jpg

Забавная чашка

Ну какая же работа и без чашечки ароматного чая или кофе? В офисе обязательно у каждого есть чашка. Выбери себе такую, чтобы с нее было не просто удобно пить напиток, но и приятно. Пусть она каждый раз вызывает у тебя улыбку и позитивные эмоции. 

/storage/shares/uploads/files/399d0284ff2f055646912839d7e7a773.jpg

Ароматическая свечка

Еще один способ добавить немного “своего” запаха. Приятный аромат и огонь помогут расслабиться, снять стресс и настроить мысли в правильное русло. 

/storage/shares/uploads/files/Screenshot_4%2845%29.jpg

Доска целей и настроения

В последнее время такие доски стали очень популярны. На них удобно располагать записки с целями, ближайшими планами, мотивирующими фразами и неотложными делами. Также можно прикреплять фотографии, различные постеры и картинки. Большой плюс в том, что такая доска может быть выполнена из разных материалов – из дерева, магнита, пробкового листа, проволоки.

/storage/shares/uploads/files/wpid-lyubimoe-rabochee-mesto_i_2.jpg

Дай волю фантазии и размести на ней все то, что будет радовать, вдохновлять и мотивировать тебя каждый день.

Оригинальные канцтовары

Атмосферу создают мелочи, а офисную атмосферу - канцелярские принадлежности. Если ты обожаешь и регулярно используешь блокноты, стикеры, ручки, карандаши - выбери для себя что-то яркое, веселое, необычное.

/storage/shares/uploads/files/Wani-Home-office-123rf.jpg

Пусть эти приятные полезные предметы разбавят офисную атмосферу и будут поднимать тебе настроение всякий раз, когда ты их используешь.

 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Жить в современном мире
Жить в современном мире: лекция-встреча «Медиаграмотность и безопасность детей в Интернете»

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.