Необычный дизайн маленькой квартиры: круги на потолке, полосы на стенах и разноцветная мебель

интерьер 1-комнатной квартиры
Интерьер этой квартиры подойдет для настоящих оптимистов, которые ценят свободу и комфорт даже в небольших пространствах. У владельцев к будущему дизайну было всего три пожелания: креативно, недорого и быстро. Дизайнерам студии R-Group Studio все удалось!

Эта квартира-студия с порога увлекает в круговорот цвета. Круги на потолке, полосы на стенах и разноцветная мебель делают ее молодежной и незаурядной. Буйство красок в интерьере уравновешивают белый и серый цвета, а глянцевые и зеркальные поверхности придают пространству глубину. Необычный дизайн квартиры призван компенсировать маленькую площадь, всего 35 м², и низкие потолки.

В ТЕМУ: Дизайн кухни с привкусом меда. Или как плитка в виде сот, стала модным акцентом в интерьере

/storage/shares/uploads/files/L_DSC7456.jpg

Оригинальное решение предложили дизайнеры для кухни. В небольшой нише, спрятанной за зеркальной дверью, расположились варочная поверхность на 2 конфорки, мойка, холодильник, вытяжка, микроволновая печь. Конечно, нашлось место для мелкой бытовой техники и посуды. Мебель выбрали белого цвета, а кухонный фартук сделали зеркальным, с тем же рисунком, что и на двери.

/storage/shares/uploads/files/K_DSC7461.jpg

Обеденная зона представляет собой мобильный столик со столешницей диаметром 60 см и парой пластиковых стульев. При необходимости эту мебель можно переставить на балкон или придвинуть к дивану – для более комфортного отдыха.

/storage/shares/uploads/files/O_DSC7436.jpg

Наиболее кардинальное перевоплощение в этом интерьере пережила ванная комната. Окно, которое появилось в ней после переделки, стало несомненным преимуществом помещения. В отделке яркие цвета чередуются с белым, а полосы – с кругами.

/storage/shares/uploads/files/C_DSC7476-.jpg

Но дизайнеры позаботилась не только о красоте, но и о внутреннем содержании ванной комнаты: пол здесь оборудован подогревом, в душевой кабине предусмотрена специальная скамейка, а для стирки вещей есть не только стиральная, но и сушильная машина.

/storage/shares/uploads/files/C2_DSC7465-.jpg

Фото в тексте: Сергей Комаров

Больше интерьеров ищи в каждом выпуске журнала "Уютная квартира".

 

 

  

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Coldplay
Удивительные клипы Coldplay, от которых невозможно оторваться
Следующий пост
кот на подоконнике
Как отучить кота от вредных привычек, не ущемляя его личность

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Как научиться любить себя: важные шаги к заботе и принятию

Есть человек, которому вы обязательно должны нравиться, он один такой в вашей жизни. Знаете кто это? Это ВЫ!
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 22.09.2020

Есть разные способы доказать любовь второй половинке: приготовить вкусное блюдо, чаще говорить приятные слова или делать подарки.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: стала известна дата старта самого романтического шоу Украины

Премьера главного осеннего проекта о любви «Холостячка» состоится совсем скоро!
Читать
Фитнес и здоровье

5 упражнений для растяжки, которые помогут сохранить здоровье суставов и эластичность кожи

Растяжка является лучшим способом сохранения красоты и молодости организма, помогает сохранять мышцам и коже свою эластичность, поддерживает здоровье суставов, а также улучшает координацию и уменьшает риск получения травм. Но не у всех есть возможность заниматься в спортзалах и в домашней обстановке.
Читать