Как грамотно выбрать обои: 4 важных совета

Обои для стен
Картинки и цветы, узоры и абстракция…Обои ‑ самый популярный отделочный материал в дизайне квартир. Они способны быстро и эффектно изменить интерьер гостиной.

Имитация различного вплетения и выпуклой фактуры сегодня в тренде. Особенно, если интерьер оформлен в минималистическом духе.  Как, примеру, обои A.S. Creation (как на главном фото), серии Werner Aisslinger Deco Wood.

В ТЕМУ: Стильная и креативная квартира Виктории Гресь: авторская мебель и декор с душой

/storage/shares/uploads/files/The_O_Collections_2015_tukan.jpg

Бумажным обоям подвластны любые узоры и оттенки. Их легче всего клеить. Главным героем обоев Toucan от украинского бренда The O стала веселая экзотическая птица с ярко-красным клювом. Такой рисунок подойдет для оформления любой комнаты.

В ТЕМУ: Бамбук - король интерьера: как привлечь в дом удачу и богатство 

/storage/shares/uploads/files/A.S.%20Creation_1.jpg
Еще один интерьерный тренд последних лет – использование в одной комнате обоев с разными принтами. В таком случае одна стена будет акцентом, а остальные – играть роль ненавязчивого фона. Такой прием часто применяется тогда, когда нужно изменить пропорции комнаты. Esprit Home, 11 Urban Spring, A.S. Creation.

В ТЕМУ: Минимализм для двоих: правила грамотной перепланировки 

/storage/shares/uploads/files/BorasTapeter.jpg

А еще обои можно комбинировать с деревянными окрашенными панелями или облицовкой искусственным камнем. Этот интерьер гостиной – яркий пример эклектики, где английский аристократизм соединен с современными узорами. Обои Boras Tapeter, серия Scandinavian Designers II. 

Больше идей ищи в каждом журнале "Уютная квартира" 

Предыдущий пост
фотопроект кот, кот Instagram, кот инстаграм, прикольные фото котов
Когда кот и искусство совместимы: совершенно неожиданный фотопроект
Следующий пост
Сеск Фабрегас
10 новых секс-символов футбола, на которых стоит подписаться в соцсетях

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.