Спортивная квартира известного телеведущего Тараса Шпиры: дома – как на футболе

Квартира телеведущего Тараса Шпиры фото
Здесь всегда слышен детский смех, а глаз радуют природные оттенки. Для дизайна интерьера своей квартиры Эксперт программы «Все буде добре» на канале СТБ Тарас Шпира искал такие тона, которые напоминали бы детям лужайку для игры в футбол.

Командная игра в гостиной 

Командный дух – так лаконично можно охарактеризовать атмосферу, которая царит в доме популярного эксперта. И речь идет не только об играх, которые объединяют семейный квартет в редкие часы отдыха. Тарас выбирал эту квартиру на седьмом этаже столичной новостройки вместе с женой Анной. Сообща супруги придумывали дизайн для уютной гостиной. 

/storage/shares/uploads/files/_DSC7751%281%29.jpg

Уютный и комфортный интерьер 

Судя по тому, что ремонт удался, с ролью прораба, тщательно контролирующего каждый шаг строительной бригады, наш герой справился блестяще. Хотя и в жизни, и на экране популярный телеведущий – человек яркий и веселый, для своего жилища он придумал подчеркнуто спокойный и абсолютно непафосный образ. «В интерьере нашей квартиры нет определенного стиля, – считает Тарас. –  Я бы назвал его «уют и комфорт». 

/storage/shares/uploads/files/_DSC7782.jpg

Спокойные тона, натуральные материалы и простор. Особенно гостеприимной получилась кухня-столовая. Мебель, шпонированная деревом, массивная вытяжка, лампа с плетеным абажуром – здесь царит теплый дух кантри. 

В ТЕМУ: Стильная и креативная квартира Виктории Гресь: авторская мебель и декор с душой

/storage/shares/uploads/files/_DSC7865.jpg

Чемпионы и путешественники в одной кухне

Из путешествий супруги привозят чашки из сети кофеен «Старбакс». А в шкафчике на кухне спрятался семейный музей миниатюр. Крохотные медные фигурки супруги собирали по всей Европе. Теперь Тарас точно знает, где расположены лучшие блошиные рынки и антикварные магазинчики. Тарас называет Аню чемпионом по приготовлению сырников. Сам же он любит готовить салаты или просто заниматься нарезкой овощей или мяса для очередного кулинарного шедевра супруги. А красиво сервированный стол всегда дополняет нежный букет живых цветов, которые так любит Аня. 

В ТЕМУ: Как соединить лофт и скандинавский с тиль в одной кухне

/storage/shares/uploads/files/_DSC7806.jpg

Как на футбольном поле

Если в гостиной тема футбола, точнее зеленого футбольного поля, заявлена лишь приглушенно-травянистым цветом мебели, стен и текстиля, то в детской спортивная тематика безоговорочно победила. На пол уложен ламинат в модную полоску с разными оттенками салатового цвета. Стены и потолок выполнены в нежно-голубом тоне, как ясное безоблачное небо над стадионом. Небольшой ковер посреди комнаты и вовсе напоминает поле в миниатюре. От шкафа с надстройкой в виде сказочного домика родителям пришлось отказаться, поскольку громоздкая конструкция не вмещала всех детских вещей. Зато в новый шкаф-купе вошел весь гардероб ребят. Второй шкаф-купе разместили в просторном холле. Кстати, на его полках не только одежда, но и книги (в основном это взрослая библиотека). Красочные  издания о географических открытиях, детские энциклопедии и книги о футболе для Марка и сказки  для Глеба поселились на полках в детской комнате. 

В ТЕМУ: Ориганальная комната в стиле "Звездных войн" для студента 

/storage/shares/uploads/files/_DSC7950.jpg

Детская комната с задором 

Пара решила позадорнее и поспортивнее оформить детскую комнату для сыновей Марка и Глеба: мальчишки обожают забивать голы не только в игрушечные ворота настольного футбола, но и ударить по настоящему мячу в просторном холле и, конечно же, побегать на стадионе или зеленой лужайке. «Когда мы с женой зашли в бетонную коробку многоэтажки и посмотрели в окно, из которого виднелось озеро и Киево-Печерская Лавра далеко на горизонте, – вспоминает Тарас Шпира, – сразу поняли, что именно здесь и будет наше семейное гнездышко. Планировка нас вполне устраивала. Особенно понравилось, что в кухне и спальне есть балконы. Ну а все строительные нюансы я  уже проходил на практике, когда был ведущим программы про ремонт и дизайн». 

/storage/shares/uploads/files/_DSC7905.jpg

Больше идей ищи в каждом журнале "Уютная квартира"  

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Франция
17 доказательств того, что ты знаешь французский, даже если никогда его не учила
Следующий пост
собаки
15 фото животных, на которые нельзя смотреть без смеха

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Что делать, когда не о чем разговаривать с партнером: совет психолога

Соведущая реалити «Эксы» (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, как наладить коммуникацию со своей половинкой.
Читать
Образование и Lifestyle

Приметы на Троицу: что делать, чтобы привлечь удачу на весь год

Что можно и нельзя делать на Троицу, которая будет 4 июня. Мы расскажем о приметах, которые помогут очиститься, привлечь удачу и благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

5 фильмов про любовь, от которой кружится голова

Любите мелодрамы? Тогда вам обязательно понравится наша подборка.
Читать
Астрология

Самые интересные и таинственные гадания на Ивана Купала: загляни в свое будущее

Ночь Ивана Купала ‑ с 6 на 7 июня ‑ по праву считается одной из самых загадочных в году. Наши предки совершали разные обряды, а также гадали на будущее и суженого. Самые интересные гадания мы собрали в нашем материале.
Читать