Рейтинг популярности автоматических стиральных машин от интернет-магазина «Алло»

Рейтинг популярности автоматических стиральных машин от интернет-магазина «Алло»
P
Незаменимый элемент в современной квартире – автоматическая стиральная машина. Какие модели заслужено пользуются высоким спросом среди покупателей Украины?

Рейтинг популярности автоматических стиральных машин от интернет-магазина «Алло»

Маркетологи интернет-магазина «Алло» составили рейтинг самых продаваемых автоматических стиральным машин по состоянию на август 2016 года. Исходя из составленного шорт-листа, покупатели предпочитают автоматические стиральные машины известных брендов – Zanussi, Indesit, Whirlpool и LG.

/storage/shares/uploads/files/21%286%29.jpg

Первое место в рейтинге уверенно занимает компактная стиральная Zanussi ZWSE 7100 VS с фронтальным типом загрузки и скоростью отжима 1 000 оборотов в минуту. С целью максимальной экономии электроэнергии и воды модель оснащена технологией Fuzzy Logic, которая позволяет анализировать тип загруженного белья и задавать подходящие настройки. Технология Eco Wash гарантирует высокую эффективность стирки при минимальном потреблении ресурсов. Стиральная машинка способна обработать до 5 кг белья, обладая габаритами 85 x 59 x 37 см.

/storage/shares/uploads/files/11_7_2.jpg

Популярная модель Indesit IWSC 51051, относящаяся к дизайнерской линейке Eco Time, эффектно впишется в интерьер в любом стиле. Стиральная машина обрабатывает до 5 кг белья, расходуя за один цикл стирки 43 л воды и минимум электроэнергии. В электронной памяти агрегата записано 16 программ — более чем достаточно для бережной стирки вещей из разных тканей.

Стабильно высоким спросом пользуется Whirlpool AWE 7515 с интеллектуальным управлением и вертикальным типом загрузки. Класс потребления энергии А+, 18 предустановленных программ, максимальная загрузка белья 5,5 кг. Эта стиральная машина создана для экономных и бережливых пользователей.

/storage/shares/uploads/files/31%20%281%29.jpg

Модель LG F10B9LD с высоким классом энергоэффективности (А++), прямым приводом Inverter Direct Drive и технологией 6 Motion, гарантирующей индивидуальный подход для каждого вида белья, заслуженно находится в списке лидеров. В числе полезных функций — предварительная стирка, отложенный старт, открытие люка на 180 градусов.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
десерты-обманки
Повар создает невероятные блюда-обманки, которые могут обвести вокруг пальца кого угодно
Следующий пост
красивые свадебные фотографии, красивые свадебные фото
15 невероятных свадебных фотографий, сделанных на фоне самых красивых пейзажей мира

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

12 признаков токсичных родителей, которые портят жизнь детям, не осознавая этого

Токсичными бывают не только химические вещества, но и люди. Они тоже «отравляют» жизнь другим. Но иногда такими становятся родители, порой даже сами того не желая.
Читать
Foodstyle

5 рецептов творожной паски из Instagram, которые тебя удивят

Сегодня существует множество рецептов куличей. Учитывая, что благодаря карантину времени у тебя достаточно, не ленись поэкспериментировать с некоторыми из них.
Читать
Психология

Внедряем позитивные привычки или как сделать путь к успеху приятным?

Ты, наверняка, неоднократно себе обещала начать что-то с понедельника или в новом году? Не обманывай себя и начни прямо сейчас!
Читать
Lifestyle

«Единственная» представляет третий онлайн-марафон образовательной платформы «Digital 4 Woman»

Время и современные профессии дарят нам уникальную возможность реализации и улучшения своей материальной стороны, практически не выходя из дома.
Читать