Новая концепция Coral Club от туроператора Coral Travel: качественный отдых для всех

Новая концепция Coral Club от туроператора Coral Travel: качественный отдых для всех
P
В этом сезоне, компания Coral Travel предлагает значительно сократить время на подбор отеля, который удовлетворит большинство требований туристов.

С каждым годом туристы становятся все более и более профессиональными, требовательными и внимательными к деталям.

/storage/shares/uploads/files/_DSC9717.jpg

Пятизвездочный отель Otium Hotel Life, расположенный в Турции, в самом красивом регионе Кемер, в поселке Гёйнюк у подножья Таврских гор, который имеет очень зеленую и ухоженную территорию площадью  35 000 м2. Отель на самом берегу моря, работает по системе «ультра все включено».

Otium Hotel Life предлагает особую концепцию отдыха – Coral Club

/storage/shares/uploads/files/_DSC9194.jpg

Концепция Coral Club – это новаторский подход к пониманию отдыха, основанный на анализе отзывов и пожеланий гостей отеля.

Если посмотреть более детально на новую концепцию, то можно выделить MUST TRY, MUST SEE, MUST DO!!!

MUST TRY или что обязательно попробовать?

/storage/shares/uploads/files/_DSC9035.jpg

В отеле Otium Hotel Life система UALL работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю! И это непросто стандартный набор еды, в системе питания учтено все: диетическое питание, безглютеновое, безлактозное. В главном ресторане кухни мира сменяют друг друга, причем украинские блюда не исключение!

/storage/shares/uploads/files/_DSC0572.jpg

Особенное внимание уделено детскому питанию, для детей здесь особенное меню, причем даже в а-ля-карт ресторане, а сладости, какао, вафли и мороженное можно кушать целый день. Это настоящий рай для маленьких сладкоежек!

Но, попробовать стоит не только еду! В Otium Hotel Life можно попробовать себя в новом виде спорта, причем от экзотической нордической ходьбы, традиционной аэробики и футбола до водного и подводного, здесь есть своя дайвинг-школа и в каждом спорте будет поддержка профессионального тренера.

/storage/shares/uploads/files/_DSC0672.jpg

MUST SEE  или что обязательно стоит увидеть?

Otium Hotel Life – это целая империя развлечений, более 10 различных шоу для взрослых и детей, вечеринки днем и вечером, специальные программы и турниры для семейного отдыха, живая музыка и, даже, выступления оркестра.

Важный момент, не всегда родителям просто развлечь подростков на отдыхе – в Otium Hotel Life подумали и об этом: Playstation, настольные игры и даже просмотр кинофильмов, территория для тусовок с безалкогольным баром, Selfie уголки. Общаться друг с другом подростки могут привычным для себя способом – для гостей создана специальная группа в WhatsApp.

/storage/shares/uploads/files/_DSC0098.jpg

MUST DO  или что обязательно сделать?

Обязательно приехать в Otium Hotel Life с детьми! Кстати, здесь можно найти необходимые принадлежности для малышей и мам в самом отеле и на пляже. Здесь работает специальный подход к отдыху детей и родителей! В детский клуб Sun Family Club можно отдавать детей от 3 до 12 лет, и это абсолютно безопасно.

/storage/shares/uploads/files/_DSC0204.jpg

Под присмотром аниматоров и педагогов из Украины дни отдыха детей будут насыщены разнообразными и развлекательными программами, а родители смогут расслабиться в релакс бассейне, посетить специальные СПА программы и просто посидеть в баре в спокойном режиме, наслаждаясь фантастическим ощущением: ОТДЫХА!

Новая концепция отдыха Coral Club в Otium Hotel Life вобрала в себя все MUST HAVE даже самого требовательного туриста. Отдых начинается здесь…

/storage/shares/uploads/files/_DSC1221.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
декор из камней
Что можно сделать из морских камней: 16 интересных идей для интерьера
Следующий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать