Семейный отдых: как правильно организовать отпуск

Семейный отдых
P
Каникулы всей семьей ‑ это полезное и приятное времяпрепровождение. Нужно уделять внимание своим близким, но не всегда это получается, из-за загрузки на работе и постоянной рутины домашних дел.

Поэтому отпуск – это шанс остановиться в жизненном забеге и уделить время полноценному общению. Туристический оператор Coral Travel эксперт в сфере семейного отдыха. В этом году многолетняя работа в данном направлении получила свою реализацию в создании новой концепции CORAL FAMILY, которая включает в себя несколько полезных новшеств.

В своей «семейной» программе Coral Travel акцентировал внимание именно на Турции, ведь тут развитая инфраструктура, высокий уровень сервиса и безопасности, прекрасный климат, а долететь можно всего лишь за несколько часов.

/storage/shares/uploads/files/im2.jpg

Базируется CORAL FAMILY на нескольких «китах». Во-первых, это самый тщательный подход к подбору отелей. Клиенты могут быть уверены на все 100%, что каждый отель, работающий по концепции, полностью подходит для комфортного отдыха с детьми.

Кроме того, около 10 лет назад туроператор начал развивать концепцию  Sun Family Club, которая стала основополагающей для детского отдыха уже почти в 30 турецких отелях (а также отелях других стран). Программа пользуется огромным спросом у семейных туристов, но компания решила развить ее: усовершенствовать сервисы и добавить новые услуги, которые разнообразят и облегчат отдых всей семьей.

Расширенная концепция действует в лучших отелях в районе Анталии и на берегу Эгейского моря и называется Sun Family Club Ultra. Ориентирована она на запросы взыскательных отдыхающих.

Ведь не секрет, что зачастую в отпуске папа и детишки полностью избавлены от забот, а мама вынуждена присматривать за детьми и обеспечивать не только их досуг, но и кормление, переодевание, решать тысячу других, так часто возникающих в отпуске потребностей. Теперь мама тоже может расслабиться. В рамках программы Sun Family Club родителям гарантированы безопасный досуг и качественное питание детей, разработанный специально для малышей рацион, включающий привычные им блюда; разновозрастные группы досуга для детей.

/storage/shares/uploads/files/COCUK_12%20%281%29.jpg

Дополнительно к ранее действующим сервисам, Coral Travel разработал и внедрил ряд уникальных услуг.

Мама Service - это специализированный колл-центр оператора, который работает в Киеве. Он поможет получить ответы на вопросы по организации семейного отдыха. Теперь не нужно выкраивать время, чтобы искать разрозненные советы в Сети — достаточно позвонить на прямую линию. Тут вам предоставят информацию не только по отелю, но и относительно всех нюансов отдыха с детьми.

NoRisk – новая услуга добровольного страхования от невыезда. Кроме стандартной страховки, которая действует в период пребывания туристов за границей и гарантирует оказание необходимой медицинской помощи в случае внезапного заболевания или травмы, Coral Travel предлагает страховку от невыезда, которая гарантирует родителям финансовую безопасность – ведь, не исключено, что к дате вылета ребенок может заболеть, и отдых придется отменить, из-за чего теряются деньги. Страховка No Risk избавит родителей от головной боли по этому поводу. Вы сможете сохранить деньги и перенести свой отдых на другие даты.

/storage/shares/uploads/files/COCUK_14.jpg

Оператор также предлагает клиентам, которые хотят отдохнуть по программе CORAL FAMILY, особые льготные условия оплаты тура. Оплату можно разбить на несколько этапов, размеры первоначального взноса составляют всего 25% стоимости тура.

Главная цель концепции семейного отдыха Coral Family - чтобы отдых дарил каждому в отдельности и всем вместе только яркие и незабываемые впечатления!

Предыдущий пост
перелет
8 важных правил для тех, кто летит за границу впервые
Следующий пост
мебель своими руками
Как отреставрировать старую мебель: 15 интересных вариантов

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 2 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

2 декабря 2021 года – выделите побольше времени на то, чтобы перепроверить все свои сегодняшние дела.
Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!