Куда поехать догонять тепло: 6 бюджетных направлений из Украины

аланья
Осень уже окончательно вступила в свои права. Если тебе было мало лета и тепла. Все еще можно понежиться на песке и искупаться в море в одной из этих стран.

Есть страны, где лето круглый год. Но лететь туда и отдыхать в них – не совсем бюджетно. Но мы нашли для тебя недорогие предложения. Знакомые и совсем новые.

Турция, Аланья

Бархатный сезон в Турции заканчивается с сентябрем. После большинство отелей закрывается до мая. Но те, которые остаются работать – стоят едва ли не в два раза дешевле, чем всего месяц назад.

А самый дешевый город среди всех – Аланья. Это совсем ен говорит о качестве отдыха в нем, просто он менее популярен, чем Анталия и Кемер. Да, летом из-за дешевизны здесь бывает не протолкнуться, зато в октябре пустынные пляжи больше напоминают прибрежье какого-то элитного курорта. И это все за смешные деньги.

/storage/shares/uploads/files/126047899_P3.jpg

Перелет и проживание за неделю: от 4000 грн. 

Египет Хургада или Дахаб

В Египте в это время те просто тепло, а жарко. Потому цены на главном курорте страны, Шарм-эль-Шейхе, кусаются. Но обрати внимание на более дешевую Хургаду: подводный мир здесь беднее, но если тебя не интересует купание с аквалангом, за цену почти вдвое ниже ты получишь первоклассный сервис, пляж, море и солнце.

В ТЕМУ: 

Если ты все же хочешь созерцать волшебных рыбок Красного моря, но на Шарм-эль-Шейх тратится неохота, обрати внимание на Дахаб.

/storage/shares/uploads/files/P1.jpg

Перелет и проживание за неделю: от 6000 грн

Грузия Батуми

В Батуми жарко до конца сентября. Дальше становится просто тепло и комфортно. Море, чистый песок, вкусная еда, грузинское радушие и вполне демократичные цены: чем не повод посетить Батуми?

/storage/shares/uploads/files/ekskursii_iz_batumi_2278.jpg

Перелет: от 3000 грн.

Проживание за неделю: около 4000 грн.

Болгария Поморье

Болгария всегда была бюджетным вариантом морского отдыха. Самый ее недорогой курорт – Поморье. При этом его ни в коем случае не стоит считать плохим. Именно сюда врачи часто направляют пациентов для профилактики и лечения разных заболеваний. Здешние воздух и вода. Которые осенью соответствуют климату июля в наших широтах, способны творить чудеса.

/storage/shares/uploads/files/compass-pomorie-with-the-latest-attraction-trains-in-Europe.jpg

Перелет и проживание за неделю: от 3000 грн. (автобус)

Тунис Сусс

Тунис – альтернатива Египта, более молодой и дешевый курорт, где есть все та же экзотика, роскошные отели, море и пресловутый сервис «все включено». Самый недорогой город Туниса: Сусс. Однако, отдых здесь ничем не худе, чем на других, более разрекламированных курортах страны.

/storage/shares/uploads/files/55058.jpg

Перелет и проживание за неделю: от 7000 грн. 

Вьетнам Нячанг

Если ты все же думаешь о далеких экзотических странах, самой дешевой из них можно считать Вьетнам.

В ТЕМУ: 

Поселившись в одной из гостиниц города Нячанга, можно просыпаться на берегу океана, завтракать местными блюдами и фрктами, обедать свежими морепродуктами, которые при тебе готовят прямо на пляже, а ужинать копеечными блюдами, которые подаются огромными порциями. Да, за перелет придется заплатить немало.  Но остальные траты в Нячанге будут смехотворными.

/storage/shares/uploads/files/nhatrang_beach1.jpg

Перелет: от 16 000 грн

Проживание за неделю: около 3000 грн. 

Приятного отдыха и передавай лету от нас привет!

Предыдущий пост
дизайн детской
Комната для подростка: 15 креативных идей, которые сможет воплотить каждый
Следующий пост
8 сцен из популярных мультфильмов, смысл которых поймут только взрослые
7 кадров из популярных мультфильмов, смысл которых поймут только взрослые

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.