3 места в Европе, куда стоит поехать за новогодними впечатлениями с небольшим бюджетом

Новый год 2018 в Европе
Навстречу новогодним впечатлениям!

Хочешь встретить Новый год в Европе? Правильный выбор, ведь под Новый год многие города превращаются в настоящую сказку. Предлагаем тебе самые популярные места, где ты можешь окунуться в атмосферу праздника.

В ТЕМУ: 

Новогодняя тропа в центре Вены, Австрия

Если хочешь окунуться в атмосферу роскоши и аристократии – поезжай в Вену! Это город театров, опер и оперетт, а еще замков и настоящих изысков. Для того, чтобы сделать свой новогодний уик-энд незабываемым, не обязательно тратить большие деньги, ведь на Рождество и под Новый год здесь буквально все напоминает большую сцену, где царит праздник.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0.JPG

 

31 декабря обязательно загляни на Новогоднюю тропу в центре Вены, на Ратушной площади и в Пратере. Вдоль нее находятся многочисленные гастрономические заведения, где тебе предложат отведать лучшие праздничные лакомства и напитки. Здесь играет музыка, все веселятся, поют песни и поздравляют друг друга.

Средняя цена: 200 евро на 4 дня.

В ТЕМУ: 

Староместская площадь, Прага, Чехия

А ты знала, что в Праге царит самая сказочная атмосфера? Этот старый город буквально пропитан волшебством, поэтому здесь просто нельзя не поверить в сказку. Каждый год, под Новый год на Староместской площади собираются тысячи мечтателей, чтобы услышать бой курантов часов на главной высоченной ратуше, а также посмотреть грандиозный фейерверк.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0.jpg

Это прекрасное место, чтобы загадать желание и отведать местные угощения! И это ты еще не видела здесь елку и россыпь гирлянд, которые освещают этот сказочный город.

Средняя цена: 210 евро на 4 дня.

Елисейские поля в Париже

Хочешь встретить Новый год в романтической обстановке?  Тогда тебе – в Париж, город любви! Одно из лучших мест для встречи праздника – это Елисейские поля. Ты будешь очарована красотой и роскошью этой прекрасной улицы, украшенной как огромными нарядными елками, так и шикарными композициями из живых цветов. 

/storage/shares/uploads/files/noviy-god-v-parige-kuda-otpravitsya_224.jpg

А еще здесь прогуливается много Сильвестр-Клаусом (известные как французские Санта-Клаусы) в тематических костюмах, которые своими улыбками и шоу поднимают настроение. В полночь обернись на Триумфальную Арку, чтобы посмотреть сияющий фейерверк.

Средняя цена: 300 евро на 4 дня.

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Подарок подруге на Новый год
Новый год 2018: 5 креативных подарков, которые можно подарить подруге

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.