Отдых с детьми: обзор основных ошибок

Семейный отдых: экологически чистый курорт в отеле «Вита Парк Аквадар»
P
Все мы планируем семейный отпуск по-разному, но кое-что общее у нас все же есть: каждый из нас сталкивается с дилеммой выбора. Куда поехать? В каком отеле остановиться?

Да и как выбрать место для отпуска и так ли просто это сделать, когда туроператоры предлагают более 500 украинских отелей и баз отдыха в этом направлении?

Конечно, чем больше выбор, тем сложнее определиться. И, как правило, мы полагаемся на предыдущий опыт других людей, вычитывая отзывы в интернете. Но часто бывает так, что фото и отзывы разительно отличаются от реальности, с которой мы в итоге сталкиваемся.  Поэтому стоит разобраться в факторах, которыми нужно руководствоваться в первую очередь при выборе места для отдыха с детьми.

/storage/shares/uploads/files/2-6%281%29.jpg

Все мы знаем о пользе прогулок на свежем воздухе. Поэтому один из важнейших критериев выбора – это, безусловно, большая зеленая территория, а в идеале еще с детской площадкой, где маленькие отдыхающие смогут как следует набегаться и повеселиться.  Большим плюсом при этом будет наличие в отеле детской анимации: различных мастер-классов, кружков, детских клубов и развлекательных программ. Ведь, согласитесь, гораздо спокойнее, когда Ваш ребенок находится в надежных руках профессионалов и хорошо проводит время, пока Вы занимаетесь своими делами и наслаждаетесь отдыхом.

Также, немаловажно, чтоб в ресторане отеля, который Вы выберете, было детское меню и стульчики, а в номерах – детские кроватки.

Среди бесчисленного множества мест для отдыха в Украине очень сложно выбрать то самое, которое будет гармонично сочетать в себе все критерии и полностью удовлетворит пожелание и деток, и родителей в одинаковой степени. Да и существует ли такое за приемлемые деньги?

Благо, в Украине все же есть отели, идеально подходящие для семейного отпуска.

/storage/shares/uploads/files/2-11.jpg

Один из них – Вита Парк Аквадар. Это курорт, находящийся в экологически чистом черкасском лесничестве с собственной территорией в 160 000 кв.м, который входит в международную сеть отелей Reikartz.

Здесь есть все возможности хорошего отдыха как для взрослых, так и для детей.

Для маленьких гостей курорта на постоянной основе проходит развлекательная анимация, English club, увлекательные квесты, полезные мастер-классы. Доступны различные развивающие настольные игры, детская площадка, детская комната, батут, а также работает контактный зоопарк, где детки могут познакомиться с различными животными, в том числе с любимым героем из мультфильмов – олененком Бэмби!

Взрослые тоже обязательно найдут занятие себе по вкусу. В Вита Парк Аквадар работают открытый и крытый бассейны, три вида саун, SPA-центр.

/storage/shares/uploads/files/1-2.jpg

А изюминкой отеля и приятным бонусом для его гостей является то, что все выше перечисленные услуги являются безлимитными и абсолютно бесплатными, ведь отдыхают здесь в формате ALL INCLUSIVE.

Фанаты активного образа жизни точно не пожалеют о решении здесь остановиться.

На территории курорта можно взять в аренду велосипеды или санки, поиграть в футбол, баскетбол, волейбол или бильярд. Кроме того, из отеля есть возможность организовать экскурсию в близлежащие дендропарк «Софиевка» и Букский каньон, которые по праву считаются одними из самых живописных мест Украины.

Ресторан «Колыба» также порадует своим многообразием австро-венгерской кухни с украинскими мотивами, а также детским меню, что немаловажно.

Идеальное соотношение «цена/качество» - визитная карточка отеля. Именно поэтому он так полюбился уже тысячам украинцев, которые с удовольствием приезжают сюда снова и снова.

И знаете, что? Они освободились от этой ненавистной дилеммы выбора при планировании отпуска. Может, теперь ваша очередь?:)

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
День влюбленных подарки
5 интересных фактов, что дарят на День Святого Валентина в разных странах мира

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.