3 необычных чемодана, с которыми не стыдно отправиться в путешествие

Необычные чемоданы
Чтобы путешествия были еще интереснее, нужен правильный чемодан!

Чемодан – главный компаньон в поездке, поэтому его выбору таки стоит уделить внимание. Эти саквояжи точно не останутся незамеченными!

В ТЕМУ: 

Губы от Lulu Guinness

Чисто женский чемодан для настоящей кокетки, декорированный губами! Стильный багаж от Lulu Guinness напоминает большую косметичку на колесиках, в которой кроме косметики еще отлично разместятся любимые платья и туфли.

/storage/shares/uploads/files/50124619_side_retouch.jpg

Чемодан-шкаф ShelfPack

С этим саквояжем можно не переживать, что вещи будут в беспорядке, или в гостинице будет маленький шкаф, или того более – этот  чемодан можно вообще не распаковывать, достаточно просто разложить трансформирующийся стеллаж. Всего одно движение – и чемодан превращается в своеобразный шкаф и наоборот! Удобно, правда?

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/m1z_9F9ePr.jpg

Чемодан с ушами Fravel

Этот ми-ми-мишный чемоданчик уже успел завоевать звание «самого милого» в мире! И не удивительно, где еще ты видела саквояж, который  не просто имеет кошачьи уши, но еще и может ими шевелить, стоит только положить на него руку. Японцы знают толк в эмоциональных изобретениях!  

/storage/shares/uploads/files/fravel-1%281%29.jpg

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Не тюльпанами едиными: 5 нужных подарков к женскому дню
Не тюльпанами едиными: 5 нужных подарков к женскому дню от podushka.ua

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».