«Bravo Airways» запустила новые рейсы в Люблин из Киева, Харькова и Херсона

самолет
P
Украинская авиакомпания «Bravo Airways» 15 июня запустила новые рейсы в Люблин из Киева, Харькова и Херсона. Стоимость перелета стартует от 783 гривен, стоит отметить, что все тарифы включают возможность перевозки багажа весом до 23 килограмм.

В первый рейс из аэропорта "Киев" отправились руководители авиакомпании, представители туроператоров, народные депутаты, в числе которых первый заместитель главы Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта  Игорь Васюнык, а также журналисты и блогеры.

/storage/shares/uploads/files/LUZ-191.jpg

Перелет был осуществлен на самолете Boeing 737-500 и занял 70 минут. Авиакомпания подготовила сюрприз для пассажиров нового рейса, и во время перелета украинская группа "Авиатор" отыграла для них первый в Украине концерт в воздухе на высоте более 10 000 метров.

/storage/shares/uploads/files/LUZ-34.jpg

В ТЕМУ: Как отдохнуть на Мальдивах по цене Турции: эксклюзивные советы ведущего Александра Педана

Символично, что именно на борту самолета музыканты презентовали свою новую песню "Небо на двох". Затем же борт совершил рейс в Херсон и обратно в Люблин. В обоих направлениях время полета составило не более полутора часов.

/storage/shares/uploads/files/LUZ-537.jpg

Из международного аэропорта "Киев" (Жуляны) самолеты авиакомпании "Bravo Airways" будут совершать регулярные рейсы в Люблин по средам, пятницам и воскресеньям в 22:35, 13:50 и 18:10. Из Люблина в украинскую столицу они будут возвращаться по понедельникам, четвергам и пятницам в 5:45, 9:45 и 19:40.

/storage/shares/uploads/files/LUZ-794.jpg

Вылеты из Херсона запланированы на четверг, пятницу и воскресенье на 3:10, 18:25 и 22:45, соответственно, из Люблина в Херсон - по средам, пятницам и воскресеньям на 23:30, 14:45, 19:05. С актуальным расписанием маршрутов из всех городов можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании "Bravo Airways".

/storage/shares/uploads/files/LUZ-469.jpg

Длительность полета составит от 1 часа 20 минут до двух часов в зависимости от аэропорта вылета/прилета. Расписание составлено с учетом удобства как для туристических, так и деловых поездок, а также с учетом стыковок с множеством других направлений.  

/storage/shares/uploads/files/LUZ-708.jpg

Рейсы по маршрутам осуществляются самолетами Boeing 737-500, которые регулярно проходят техническое обслуживание в соответствии с утвержденной Государственной авиационной службой Украины программой технического обслуживания и международными нормами летной годности. Все рейсы прибывают в принимающий аэропорт Люблин, который располагается примерно в 10 км от центра города. Из терминала аэропорта несколько раз в день курсирует поезд, а также маршрутные такси, что позволяет всего за 15 минут добраться до центра города.

/storage/shares/uploads/files/LUZ-609.jpg

Сегодня польский город Люблин выступает культурным, образовательным, транзитным и бизнес-центром, что привлекает с каждым годом все больше путешественников, студентов и бизнесменов со всех уголков мира. Туристы могут обойти город за уикенд без толп и шума, наслаждаясь спокойствием, историческими местами, красивыми видами, попробовать традиционную еду, например, коронное блюдо Люблина – "цебуляж", или национальный польский суп. Приятный бонус – из Люблина есть рейсы автобусных лоукостеров, а это означает, что внутри Польши можно путешествовать по цене от одного евро.

/storage/shares/uploads/files/LUZ-879.jpg

В ТЕМУ: Николай Тищенко рекомендует: 5 направлений, где можно провести чудесный летний отдых

Помимо круглогодичных регулярных перелетов в Бейрут, Амман, Тегеран, в летний период авиакомпания выполняет обширную программу чартерных рейсов по направлениям: Анталия, Даламан, Бодрум, Тиват, Бургас, Тирана, Подгорица, Аликанте, Ларнака, Тунис, Джерба, Монастир, Араксас, Шарм-эль-Шейх и Энфида. Полеты по данным направлениям выполняются из Киева, Харькова, Одессы, Львова, Херсона, Кривого Рога, Винницы, Черновцов, Запорожья и Ровно.

/storage/shares/uploads/files/LUZ-1084.jpg

Об авиакомпании "Bravo Airways": 

Украинская авиакомпания "Bravo Airways" была основана в 2012 году. Основным видом деятельности компании является пассажирские перевозки по регулярным и чартерным маршрутам. С момента основания "Bravo Airways" перевезла более 500 000 пассажиров. Самолеты авиакомпании базируются в международном аэропорту "Киев". "Bravo Airways" эксплуатирует среднемагистральные самолеты Boeing McDonnel Douglas (MD-82/83), Boeing 737-500 и Boeing 737-300.

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Леся Никитюк
Топ-4 лучших места для отдыха летом: личный опыт Леси Никитюк

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!