Топ-4 лучших места для отдыха летом: личный опыт Леси Никитюк

Леся Никитюк
Уже вот-вот начнется июль, а это самый разгар лета. Отпуск сейчас нужен как никогда. Но куда же отправится отдыхать? Своими чудесными направления делится Леся Никитюк.

Мы живем во время, когда летний отдых можно себе организовать в любое время года. Но у звезды проекта "Хто зверху?" на Новом канале Леси Никитюк есть свои фавориты. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%8F%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%8E%D0%BA2%281%29.jpg

В ТЕМУ: Как справиться со стрессом: 5 эффективных способов от Маши Ефросининой

Исландия 

Летом, когда всюду жара, я предпочитаю немного более холодным странам – Норвегии, Финляндии, Ирландии. В этом году мечтаю наконец отправиться в Исландию. Там обязательно нужно посетить Голубую лагуну – этот геотермальный курорт является символом страны, он открыт в течение целого года. Это прекрасное место для того чтобы отдохнуть и полечиться минеральными солями, морскими водорослями и грязями, ведь температура воды не опускается ниже 40 градусов. 

Также рекомендую посетить рынок Колапортид (работает только в выходные) и приобрести исландский свитер лопанейс – там отличное соотношение цены и качества в отличие от центральных локаций. 

Обязательной является экскурсия на север Исландии в город Хусавик – там вы с мая по август сможете увидеть китов, а еще попробовать их мясо. Если говорить об исландской кухне, то самым интересным является ресторан Bæjarins Beztu Pylsur, где очень советую полакомиться традиционным хот-догом. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%8F%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%8E%D0%BA1%282%29.jpg

Бали 

Как вы знаете, я обожаю плавать, поэтому люблю проводить летний отдых преимущественно в воде, особенно на серфе. Рекомендую попробовать себя в этом на Бали. Август – идеальное время для того, чтобы научиться серфингу и открыть сезон. 

В ТЕМУ: «Он не знает, с кем связался»: в доме Алены Шоптенко живет настоящий тиран

Турция 

Открытием прошлого года для меня стала Турция. Удивительно, но человек, который был везде, только в прошлом году впервые поехал в эту страну. Особенно я люблю Кемер и Фетхие – там прекрасные море и горы, целебный воздух. А если надоест пассивный отдых, можно спокойно взять машину или яхту, прокатиться по побережью и найти огромное количество колоритных мест в Каппадокии и во всей Анатолии. 

Очень рекомендую улететь в Турцию на бархатный сезон и попытать счастья в ловле голубых крабов. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%8F%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D1%8E%D0%BA%285%29.jpg

Закарпатье 

В Украине на лето рекомендую Закарпатье, особенно термальные курорты в Берегово и Косино – идеально, чтобы оздоровиться и уделить немного времени себе. А вообще, качественный летний отдых зависит не от места, а от внутренней гармонии и хорошей компании.

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
самолет
«Bravo Airways» запустила новые рейсы в Люблин из Киева, Харькова и Херсона
Следующий пост
Евгений Клопотенко
О «гранях личного» в ТРК «Проспект» с кулинарным экспертом Евгением Клопотенко

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Лилия Ребрик умилила архивным видео, как ее дочь Диана впервые станцевала на паркете

Ведущая и актриса Лилия Ребрик поделилась трогательным видео, на котором ее старшая дочь Диана только начинает заниматься танцами.
Гороскоп

Гороскоп на 21 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

21 сентября 2021 года – не стоит недооценивать удачу, которая когда-то на вас свалилась.
Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.