Куда поехать летом: 5 направлений для незабываемого отдыха от Александра Педана

Александр Педан
Неутомимый путешественник, искатель приключений, северного сияния и морской волны ведущий Нового канала Александр Педан делится лучшими местами для летнего отдыха.

Как провести летний отпуск – один из важнейших вопросов, когда приходит его время. Так как от хорошего отдыха зависит и настроение на весь последующий рабочий период, и отличные воспоминания. 

А в путешествиях Александр Педан знает толк, потому что за его плечами поездки практически по всему земному шару. 

Для любителей сказочной природы 

Хотите посмотреть самую красивую природу на свете? Отправляйтесь в Норвегию. А самый дешевый вариант проехаться по стране – взять на прокат кемпер, то есть дом на колесах. Во-первых, страна дорогая, и с кемпером легче сэкономить. Во-вторых, там для таких поездок все предусмотрено.

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD2%281%29.jpg

Ну а все дело в том, что посмотреть Норвегию – это не побывать в столице. Нужно ехать за город: увидеть природу, переправляться на паромах через фьорды… И когда ты едешь на автомобиле, ощущение, что вот сейчас выскочит тролль из-под камня. Словом, сказочная природа. 

В ТЕМУ: Вот так поворот: DZIDZIO застали с любовницей

Для искателей удивительного 

Нечто абсолютно удивительное – это Япония. Оказавшись там, создается впечатление, что ты на другой планете. Говорю не только об архитектуре, еде и так далее. В первую очередь имею в виду людей и менталитет – они другие.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%286%29.jpg

Очень интересно побывать там, окунуться в совершенно иной мир. И, в идеале, нужно побывать как в Токио – столице будущего, так и в Киото – городе древних храмов и традиций. 

Для жаждущих тотального веселья 

Бильбао, Сан-Себастьян – Страна Басков, атлантическое побережье Испании и Франции. Туда стоит поехать тем, кто ищет атмосферу тотального веселья. Вечером там принято есть тапас прямо в уличных кафе, запивать их сидром и гулять по улочкам.

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD1%282%29.jpg

Ко всему прочему там шикарное побережье. Пусть Атлантика и холодная сама по себе, но океан впечатлений обеспечен. 

Для тех, кому и дома хорошо 

Если в Украине везде непогода – нужно ехать на Закарпатье. Там свой микроклимат, всегда теплее, вкусная кухня, радушное население. Другими словами, необязательно ехать в Европу, чтобы в ней себя ощутить.

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD3.jpg

В ТЕМУ: Как справиться со стрессом: 5 эффективных способов от Маши Ефросининой

На Закарпатье Европа, только с нашей стороны границы. Люблю там бывать, потому что и природа, и старые улочки, и замки, и санатории, в общем, все что нужно! 

Для тех, кто хочет просто отдохнуть 

На Крите отличные погодные условия: умеренно жарко и влажно. Можно отметить, что нам, украинцам, понятен и близок такой климат – похож на крымский. А еще там просто невероятные семейные рестораны-таверны, где вас будут кормить сами хозяева, что исключительно приятно.

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%285%29.jpg

При этом еда очень вкусная и, главное, недорогая – прямо вот недорогая! В общем, Крит для тех, кто ищет идеальное соотношение цена/качество.

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
автобус-дом
Как старый автобус превратить в идеальный дом: невероятная история девушки

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.