Горнолыжный курорт Эрджиес: для смелых первооткрывателей новых вершин

Для смелых первооткрывателей новых вершин
P
В наш век высоких технологий, когда сидя на диване дома можно изучать мир при помощи гугл меп или тревел ченнел, остались еще смельчаки, готовые оставить на время свои лэптопы и любимые кружки с кофе, чтобы отправиться навстречу новым приключениям.

Тем более, что повод для этого есть: туроператор Coral Travel сумел подготовить для вас уникальное предложение 2 в 1 – отдых на горнолыжном курорте Эрджиес (Турция), который с успехом можно сочетать с потрясающей экскурсионной программой в Каппадокии или Кайсери.

Рассмотрим подробнее это предложение

Во-первых, Эрджиес. Это потухший вулкан, а также современный горнолыжный курорт в глубинке Турции, в самом центре Анатолийского плоскогорья, где сезон катания длится 150 дней в году. Курорт идеальное место для веселого семейного отдыха, подойдет он и другим активным категориям отдыхающих, ищущим эмоций и впечатлений.

Начинающие и опытные лыжники найдут здесь все – самое современное оборудование и подьемники, подготовленные и (заметьте!) малолюдные трассы различного уровня сложности, отличную инфраструктуру, разнообразные отели у самого подножья горы (ски пассы включены в некоторых отелях, как, впрочем, и провоз лыж на самолете!), приветливый и отзывчивый персонал, которой, правда, пока еще не говорит по-украински, но ведь и мы с вами идем в Европу и знаем языки!

/storage/shares/uploads/files/08%2840%29.jpg

Во-вторых, это легендарная Каппадокия, страна загадочных пейзажей, расположенная всего в часе езды от курорта. Что? Не слышали? Не может быть! Припомните свои сны полет на ярком воздушном шаре над причудливым пейзажем, сохранившиеся на стенах подземных церквей фрески периода раннего христианства, пикантная Долина любви (не краснеть!), яркие рассветы с чашкой ароматного кофе и мелодичный перезвон стеклянных амулетов Глаз Фатимы... Обо всем этом вы уже мечтали, пришла пора увидеть наяву.

/storage/shares/uploads/files/09%2835%29.jpg

Ну, и в-третьих, Кайсери старинный турецкий город, куда прибывает первый в Украине чартерный рейс из Киева, согласно программе, организованной туроператором Coral Travel

Кайсери это не космополитичная Анталья и не шумный мегаполис Стамбул. Этот древний город в самом сердце Турции живет своей неспешной жизнью, сохраняя вековые традиции отцов. Он радостно и гостеприимно встречает гостей шумом восточного базара, запахами по-домашнему вкусной еды и яркими красками ковров. Если вы никогда не видели, как уличные художники создают прекрасные картины на воде прямо у вас на глазах, чуть-чуть приоткрывая перед изумленными зрителями тайны эбру то вам точно пора лететь в Кайсери. Кстати, Кайсери находится всего в 20 минутах езды от Эрджиес. Это значит, что вы можете выбирать отель для отдыха как на самом горнолыжном курорте, так и в городе.

/storage/shares/uploads/files/10%28115%29.jpg

Ну, и немного сугубо практичной информации:

  • Перелет: еженедельный чартерный рейс по пятницам до конца марта
  • Время в пути: 2 часа
  • Цены: приемлимые, ниже, чем в Буковели
  • Условия: по европейским стандартам
  • Варианты размещения: любые, от НВ до Все Включено, от прямо у подьемника, до города
  • Чем заняться: лыжи, сноуборд, альпинизм, прогулки, экскурсии, шоппинг и т.д.
  • Отдых: запоминающийся и яркий
  • Что делать: надо брать!
Предыдущий пост
день влюбленных в одиночестве
Как отметить День Святого Валентина, если ты без пары
Следующий пост
Красивый дом или самый модный цвет в дизайне интерьера 2019 года
Красивый дом или самый модный цвет в дизайне интерьера 2019 года

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

20 июня 2021 года – наслаждайтесь и пользуйтесь всеми благами этого дня.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.
Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».