Где отдохнуть на море летом в 2019 году: лучшие курорты Турции

Анталья
P
Ласковое море, согревающее солнце и нежный белый песок... Да, да, лето совсем близко ‑ не успеем глазом моргнуть и солнце начнет печь наши головы и плечи. А если ты хочешь путешествовать дешевле, стоит спланировать поездку заранее.

Планируя путешествие для летнего отпуска, важно не только искать новые места, но и следить за обновлениями, казалось бы, уже хорошо известных маршрутов. Один из средиземноморских курортов, готовый удивить своих гостей в новом сезоне – Анталья. 

Чем привлекает путешественников самый популярный турецкий регион? Это райское место, в котором находятся самые респектабельные курорты: Лара, Кемер, Соргун, Мугле и Сиде. Это места, где горы встречаются с морем, где есть обширные и зеленые каньоны, пляжи с золотым песком, а захватывающие дух водопады.

А сосновые и эвкалиптовые леса, подходящие почти вплотную к берегу, делают микроклимат этого региона поистине целебным. Вот почему сюда снова и снова приезжают влюбленные пары и семьи с детьми. 

Бронируй раньше – отдыхай ярче 

Большинство туристов планируют отдых накануне отпуска в надежде ухватить "горящий тур". Но это не всегда правильно! Если ты хочешь устроить себе этим летом отдых мечты, то подумать об этом стоит уже сейчас.

А вот осуществить задуманное ты сможешь вместе с TUI Ukraine. Туроператор предлагает невероятные условия по раннему бронированию летних туров. В том числе и в Турцию.

Благодаря акции "Раннее Бронирование" от TUI Ukraine ты сможешь сэкономить не только свои деньги и получить ряд преимуществ, но и провести отпуск без лишнего стресса и нервов.

Детальнее о акции на сайте туроператора: tui.ua

Безупречный сервис 

Пожалуй, первое, чему путешественник посвящает все свое время после того, как определится с направлением, – выбор отеля. TUI Ukraine уже сделала эту работу за тебя и предлагает к выбору  сеть своих эксклюзивных отелей Barut hotels, которые подарят отдых мечты. 

/storage/shares/uploads/files/SLIDER_B2%D0%A1_Barut_NEW%21.jpg

Где остановится? 

  • Barut Kemer – в отеле класса "Люкс", расположенном на первой береговой линии, в 600 м от центра города Кемер и в 55 км от аэропорта г. Анталья, есть все для комфортного отдыха: открытый и крытый бассейны, водные горки, теннисные корты, рестораны A la Carte, а также детский клуб. 

/storage/shares/uploads/files/Barut_Kemer2.jpg

Отель работает по концепции Bary Star – это мир активного отдых для детей. Суперкомфорт для маленьких постоятельцев: различные варианты семейного размещения, номера оснащены всем необходимым, огромный ассортимент детского питания и развлечений, услуги няни.

/storage/shares/uploads/files/Barut_Kemer1.jpg

Отель Barut Kemer с концепцией Unlimited-All разрушает все границы, в том числе и на кухне. Наряду с новыми возможностями для размещения, рестораны отеля приглашают вас в длительное мировое турне по вкусам и ароматам. 

  • Barut Hemera – роскошный отель находится на самом берегу моря в районе Кумкей, в 3 км от центра города Сиде, в 8 км от курортного поселка Магавгат и в 60 км от аэропорта Анталии. Это отличное место для семейного отдыха.

/storage/shares/uploads/files/Barut_Hemera2.jpg

Отдых в отеле Hemera – это комплексное понятие. Именно по этой причине все рестораны отеля предлагают гостям многочисленные альтернативы. Для гостей с повышенными предпочтениями в еде предлагаются продукты без содержания глютена и лактозы, а для тех, кто соблюдает диету – шведский стол с великолепным выбором вегетарианских блюд.

/storage/shares/uploads/files/Barut_Hemera.jpg

Также к услугам гостей просторные номера, развлекательные шоу-программы, теннисные корты, фитнес-центр, спортивные мероприятия, бассейн с водными горками и spa-центр с крытым бассейном.

  • Barut Arum красивый пятизвездочный отель, удостоен многих международных наград, построенный в оригинальном архитектурном стиле, расположен на частном песчаном пляже, переливающийся всеми оттенками голубого и синего Средиземного моря, рядом с уникальным природным и историческим наследием Сиде.

/storage/shares/uploads/files/Barut%20Arum3.jpg

"Unlimited-All" – это превосходящая все привычные границы концепция отелей Barut Kemer, Barut Hemera и Barut Arum уносящая гостей в мир безграничного веселья и привилегий.

В отеле Barut Arum у вас будет уникальный отдых... отдых, где сбываются все мечты. Профессиональная команда сотрудников отеля удовлетворит все ваши потребности. Спектр предлагаемых платных и бесплатных услуг от парикмахера до фотографа и от ювелирного магазина до проката автомобилей, и безупречное обслуживание позволят вам почувствовать себя особенным гостем.

  • Barut Lara отель находится на самом берегу моря в Анталии, в районе Лара, в 12 км от центра и в 10 км от аэропорта Анталии. Отличное место для отдыха с детьми. Тут гостей ждет ухоженная, зеленая территорию, вкусное, разнообразное питание, качественный сервис, детская анимация, мини-клубы, водные горки и множество других развлечений на любой вкус. 

/storage/shares/uploads/files/Barut%20Lara1.jpg

Концепция "Stylish-All" – это гораздо больше, чем просто акцент на дизайне, это образ жизни, созданный в отеле Barut Lara с тонким вкусом и вниманием к деталям, и проявляющийся буквально во всем от гастрономии до уровня предоставляемых услуг.

Размещение в Barut Lara – это неограниченное предложение вариантов проживания, каждый из которых имеет свой стиль.

  • Совместное путешествие – лучшее решение для пары, которая жаждет впечатлений. Отель Barut Acanthus & Cennet расположен у самого берега моря, в 1,5 км от центра города Сиде и в 62 км от аэропорта города Анталья и подходит для спокойного отдыха пар и семей.

/storage/shares/uploads/files/Barut%20Acanthus_Cennet.jpg

Barut Acanthus & Cennet – отель, работающий по концепции "Stylish-All", где стиль отдыха, нашедший отражение во всех сферах отеля: от элегантного интерьера до изысканных блюд и высококачественных услуг обслуживания. 

Отель Barut Acanthus & Cennet предлагает неограниченные возможности для проживания в номерах, каждый отличающийся своим стилем.

  • Если вы давно мечтаете об элитном отдыхе с уединенной и спокойной атмосферой, тогда вам стоит поехать на отдых в Фитхие и Соргун. Именно здесь расположились отели TUI SENSATORI Resort Barut Fethiye и TUI SENSATORI Resort Barut Sorgun.

/storage/shares/uploads/files/TUI%20Sensatori%20Sorgun3%281%29.jpg

Оба эти отеля работают по концепции "TUI Sensatori", которая создана группой TUI с целью обеспечения утонченного отдыха и сфокусирована на чувствах. При этом отели разделены на 3 основные зоны: семейная зона, смешанная зона и зона для взрослых.

Концепция являющаяся основой отдыха в TUI SENSATORI подразумевает привилегированные услуги, эксклюзивные возможности и удивительный отдых, превосходящий все ожидания!

  • В BARUT B-SUİTES – находится в 200 м от центра района Эвренсеки, в 8 км от центра Сиде и в 60 км от аэропорта Анталии. Это комфортный семейный отель предлагает своим гостям вкусную и разнообразную кухню, открытые и крытые бассейны, водные горки, песчаный пляж, веселую анимацию для взрослых и детей, а также незабываемые впечатления. 

/storage/shares/uploads/files/Barut%20B%20Suites2.jpg

Благодаря безупречному обслуживанию в рамках концепции "Все включено", отель Barut B-Suites достиг высокого показателя повторного посещения гостями, и продолжает усовершенствование своих услуг, основываясь на подходе "все только самое лучшее".

"4 концепции в одной" – это концепция, действующая в Barut B-Suites, и подразумевающая только номер, номер и завтрак, полупансион и все включено. Отель и его приветливые сотрудники помогут вам открыть для себя новые краски жизни.

  • Провести фантастический и самый лучший медовый месяц можно в одном из райских уголков на Средиземноморском побережье Турции – Сиде. А отличным местом для релакса станет отель TUI SENSIMAR Barut Andiz, в котором молодоженов ждут эксклюзивные привилегии и услуги.

/storage/shares/uploads/files/Barut%20Sensimar%20Andiz1%281%29.jpg

Отдыхая в Сиде в отеле Barut Andiz, вы почувствуете эксклюзивность концепции TUI SENSIMAR, разработанной специально для взрослых, которая практикуется лишь в немногих отелях мира сети TUI. 

У вас есть возможность провести фантастический медовый месяц по концепции TUI SENSIMAR, когда начало совместной жизни станет поистине незабываемым!

Barut Hotels предлагают семьям с детьми специальную концепцию "Bary Star", включающую услуги няни и предоставляющую возможность малышам безопасно и весело проводить время.

Тех, кто предпочитает долгий отдых, в расположенных в разных районах Антальи отелях сети Barut ждут "Vitality Club", деятельность которого основана на концепции, состоящей из интересных курсов, ярких развлечений и веселых мероприятий;

"Medicus Vital", предлагающий альтернативные медицинские услуги и терапии.

"Youth Club" для молодых людей, уносящий в мир веселья.

"Безграничное A’la Carte", в рамках которого предлагаются изысканные блюда, скрупулезно приготовленные квалифицированными поварами.

"Медовый месяц", являющийся для молодоженов первым и особенным совместным времяпрепровождением.

Планируй заранее, выбирай лучшее и наслаждайся предвкушением и ожиданием предстоящего отдыха!

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D1%83%D0%B8.png

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
турецкий кебаб
Топ-5 кебабов, которые стоит попробовать в Турции

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.
Showbiz

Олександр Педан зізнався, чому зайнявся соціальними проектами: «Я був на роздоріжжі»

Український телеведучий та громадський діяч Олександр Педан розповів, що його мотивує.
Lifestyle

Надішли підтримку поштою: Укрпошта доставить листи та малюнки сучасним героям

Нині 348 тисяч військовослужбовців, 136 тисяч лікарів та 74 тисяч співробітників ДСНС захищають Україну, рятують життя під обстрілами, гасять пожежі та розбирають завали після бомбардування міст.