Куда стоит поехать весной и почему: 5 мест, которые советует украинский тревел-блогер

куда поехать весной
На календаре уже март, а это значит - весна стартовала! Пора и тебе стартовать в весеннее путешествие.

Весна - это то время, когда хочется чего-то новенького, чего-то красивого и наполняющего жизнью! Но куда податься - вопрос, как всегда, риторический. Украинская путешественница-блогер Ярослава Мазепина (columbovna)поделилась списоком стран, который поможет внести ясность в весенние планы путешествий. Поехали!

Голландия, Амстердам

Родина тюльпанов, нарциссов и крокусов. Когда лучше ехать - все зависит от того, какое цветение вы хотите увидеть. Если нарциссы - с середины марта по начало апреля. Если тюльпаны -  с середины апреля по начало мая. Также в конце апреля в Нидерландах проходит знаменитый День Короля, когда вся страна преображается в сплошной оранжевый ковер) Это зрелище однозначно стоит внимания!

/storage/shares/uploads/files/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%201.jpg

Франция, Париж

Париж - замечательная идея в любое время года. Но цветущий Париж - это что-то особенное. Если вы хотите увидеть город влюбленных в буйном цветении вишни - планируйте свой визит на середину - конец апреля. И не забудьте фотоаппарат - уехать без волшебных снимков будет просто невозможно.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%202.jpg

Греция, Афины

Пока дома весна только вступает в свои законные права, в Афинах она уже во всю радует путешественников теплом! Март и апрель - это замечательное время для посещения Греции по нескольким причинам. Во-первых, как я уже сказала, погода “шепчет”, а цены еще не взвинчены. Во-вторых, туристов еще не так много, а значит вы спокойно познакомитесь с историей и духом древней Греции.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

Турция, Стамбул

Не смотря на то, что Босфор может поменять погоду в считаные часы, конец марта - и весь апрель - отличное время для путешествия по столице Турции. Айя-София, Топкапы, Голубая мечеть, Долмабахче и другие интересные места сделают ваше путешествие неповторимым! А бонусом к весенней поездке станет парад тюльпанов, который ежегодно проходит в Стамбуле на протяжение всего апреля.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0.jpg

Испания, Барселона

Город с миллионами туристов никогда не бывает пустым. Но весна - это один из тех сезонов, когда Барселона может похвастаться просторными улицами и отсутствием шума! Как жгучая испанская красотка, Барселона согревает лучиками солнышка своих туристов начиная с февраля месяца. Так что март, апрель, май - это отличное время увидеть город Гауди в буйном весеннем цветении.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%281%29.jpg

Конечно, это далеко не полный список мест для посещения. Но именно эти места помогут вам прочувствовать волшебство весны и буйство красок природы!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
вибратор
Неземное удовольствие: 6 лучших секс-игрушек для женщин
Следующий пост
Что делать в Стокгольме, когда у вас всего 3 дня
Что делать в Стокгольме, когда у вас всего 3 дня

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь

Ведущий Александр Педан рассказал, почему начал работать вместе с 15-летней дочерью, и поделился секретом крепких семейных отношений.
Читать
Образование и Lifestyle

Магия голубого океана от Столичной Ювелирной Фабрики и Александры Кучеренко

Телеведущая и обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко стала лицом коллекции Blue Ocean Столичной Ювелирной Фабрики.
Читать
Мода и красота

Дешево и круто: самые эффективные домашние маски для лица

Подготовить кожу лица к летнему зною помогут маски. Используй проверенные рецепты, не выходя из дома.
Читать
Психология

Что делать, когда не о чем разговаривать с партнером: совет психолога

Соведущая реалити «Эксы» (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, как наладить коммуникацию со своей половинкой.
Читать