Правильно организованный семейный отдых — это искусство

отдых
P
Известная рекламная фраза «доверьтесь профессионалам» приобретает особый смысл, когда речь идет о вашей семье, которую пришла пора вывезти на отдых, желательно с пользой и, конечно, удовольствием.

И если вы думаете, что сможете сами справиться с поставленной задачей, потому что готовы уделить часть своего свободного времени на изучение вопроса, то все-таки лучше довериться профессионалам, которые посвятили вашему отдыху годы практической работы.

Знакомьтесь – Туроператор года № 1 в Украине компания Coral Travel, которая является экспертом семейного отдыха и готова предложить вам самое лучшее из своего арсенала услуг. 

/storage/shares/uploads/files/9%28100%29.jpg

Лучшее – это концепция семейного отдыха Coral Family, в основу которой легли 3 кита:

  1. Выбор «правильных» отелей, идеально подходящих для отдыха с детьми.
  2. Sun Family Club и Sun Family Club Ultra детские концепции развивающего и веселого отдыха, работающие в этих отелях в 6 странах.
  3. Комплекс дополнительных услуг, которые делают семейный отдых комфортным, как никогда ранее.

Изучим этих «китов» на примере Турции. Почему Турции? Потому что ее солнечные пляжи одно из любимых мест отдыха для наших украинских семей. В Турции все ориентировано на туристов: гостиницы, инфраструктура, кухня, природные и исторические достопримечательности.

Итак, отели, входящие в Coral Family, имеют прекрасную территорию, удобный пляж, специальные типы номеров для комфортного размещения семей, и, конечно же, детское питание. 

/storage/shares/uploads/files/20%2823%29.jpg

Sun Family Club – первая в Украине разносторонняя концепция детского отдыха, которую начали создавать более 10 лет назад квалифицированные специалисты самых разных сфер. Включает она многое:

  • комфортный мини-клуб, 
  • детскую зону под тентом на пляже и у бассейна
  • настоящее детское питание (повара умеют готовить привычные для наших детей блюда - каши и молочные супы, борщи и «мамины» котлеты)
  • развивающий и интересный досуг под присмотром педагогов (из Украины) и др.

/storage/shares/uploads/files/18%2830%29.jpg

Sun Family Club Ultra  расширенная концепция для самых взыскательных туристов, которая представлена в элитных отелях, например, Xanadu Resort, отелях известных сетей Papillon, Gloria, Rixos. К сезону «Лето 2019» в обе концепции был добавлен ряд новых возможностей.

В этом году в Турции по этим концепциям детского отдыха работают 32 отеля различных категорий.

По поводу дополнительных услуг: основные из них – это страховка от невыезда, которая включает даже, не дай бог, отказ от поездки по причине недомогания ребенка, и возможность оплаты за тур частями.

Вот, пожалуй, и все… Нет, остался четвертый «кит» подобрать тур в именно «ваш отель» помогут квалифицированные менеджеры розничной «Сети Турагентств Coral Travel», готовые прийти на помощь в 80 городах Украины.

/storage/shares/uploads/files/19%2817%29.jpg

Обращайтесь в офисы Сети Coral Travel или звоните на прямую линию для частных лиц 0 800 30 29 29. 

Предыдущий пост
Куда пойти в Киеве
Куда пойти в Киеве на выходных 23-24 марта: яркие события этого уик-энда
Следующий пост
5 спортсменок, которые делают Украину известной во всем мире
5 спортсменок, которые сделали Украину известной во всем мире

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.
Lifestyle

20 милых и небанальных sms-поздравлений с 8 марта

Стольких милых и красивых девушек предстоит поздравить с праздников 8 марта: подруг, коллег, сестер и, конечно, маму. Хорошо, что у нас есть sms-ки на все случаи жизни.