Хит сезона ‑ ленивые вареники: вкусный и здоровый отдых твоего ребенка в отелях Sun Family Club

Coral Travel
P
Самые интересные методики и самые вкусные ленивые вареники уже ждут ваших детей в отелях Coral Sun Family Club.

Продолжаем рассказ о концепции отдыха с детьми Sun Family Club от Coral Travel, которой в этом году исполняется 10 лет. Основу концепции составляют 4 главных принципа:

  • Отель, полностью подходящий для отдыха с детьми.
  • Полноценное, привычное детское питание.
  • Безопасность детского отдыха на территории отеля.
  • Интересный и развивающий детский досуг.

/storage/shares/uploads/files/_DSC1692.jpg

Выбор отеля, пожалуй, важнейшая часть планирования отдыха с детьми. От его расположения, условий и предоставляемых услуг зависят комфорт и качество отдыха. Исходя из возраста ребенка и ваших предпочтений, можно выбирать между компактным отелем, где вся инфраструктура расположена по соседству, и отелем с просторной, желательно тенистой и зеленой территорией, по которой так приятно гулять всем вместе.

Немаловажными факторами также являются протяженность пляжа и удобство захода в воду, наличие детской площадки с тентом на пляже, семейных номеров, необходимых услуг, начиная от бесплатной стирки и заканчивая наполнением мини-бара в номере (в большинстве отелей, работающих по концепции Sun Family Club, есть молоко или кефир).

В настоящее время критерии отбора отелей для Sun Family Club включают 53 параметра, разработанных по международным стандартам качества ISO 9001. Регламентируется очень многое: от наличия отдельного детского ресторана с адаптированным меню или специальной зоны в клубе для малышей до трех лет, вплоть до таких мелочей, как высота балконного ограждения в номерах и заглушек для розеток в игровой комнате. Отбирая отели для своей концепции, сотрудники Sun Family Club учитывали много нюансов, расширяя инфраструктуру отелей, если это было необходимо.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%203.jpg

Полноценное питание

Важно, чтобы дети ели на отдыхе привычную и полезную еду – и хорошо ели. Часто детский стол в отелях ограничивается картошкой фри, сосисками, гамбургерами, что не соответствует представлениям родителей о необходимом для ребенка питании.

/storage/shares/uploads/files/20180821_170512%282%29.jpg

Поэтому для отелей, включенных в Sun Family Club, были разработаны 85 технологических карт полезных блюд детской кухни, а повара ежегодно  проходят обучение под руководством бренд-шефа компании. Теперь в меню ресторанов в отелях Sun Family Club обязательно входят привычные для наших малышей прозрачные супы на овощном бульоне, тефтели под соусом, диетические котлетки и другие блюда.

Кстати, впервые в меню турецких отелей была включена гречка, которая в Турции продается, но ее едят очень мало. В этом году ассортимент блюд увеличился, были добавлены сырники, печеные яблоки, суп-пюре из птицы, картофель по-деревенски и др. Самой большой популярностью пользуются ленивые вареники, которые подаются со сметаной и сахаром. Дети в восторге и готовить несложно!

/storage/shares/uploads/files/eat%281%29.jpg

Обучением поваров дело не ограничивается – сотрудники Sun Family Club ежедневно контролируют качество приготовленных блюд в течение всего сезона. В специальном журнале контроля качества записываются комментарии, там же любой родитель может оставить свои пожелания. Кроме того, для детей – как и в детском саду – важно есть в компании с другими детьми. Поэтому во всех отелях с Sun Family Club организуются отдельные полноценные детские рестораны, в некоторых отелях детей кормят непосредственно в клубе.

/storage/shares/uploads/files/Kids%20Restaurant_H7A7027%281%29.jpg

Безопасность

Немаловажным требованием является и соблюдение стандартов безопасного отдыха. В начале нашего рассказа мы писали, что критерии отбора отелей для программы достаточно жесткие и учитывают много различных аспектов. Понятие безопасного отдыха включает в себя также идеальную уборку помещений, территории пляжа; регулярный контроль за чистотой воды в бассейнах и море; качество детского питания, оборудования и игрушек; наличие против травматического покрытия в детском клубе; изолированность детских зон в мини-клубе или на пляже, чтобы дети не могли самостоятельно заходить и выходить из них, а только под присмотром взрослых; возможность дистанционного наблюдения за ребенком во время игр в детском клубе и многое другое. Из подобных нюансов складывается безопасная атмосфера, которой родители готовы без всяких сомнений доверить своих детей.

Кстати, педагоги-аниматоры мини-клубов перед началом сезона обязательно сдают экзамен по технике безопасности, чтобы знать, как правильно составлять цветные карандаши в стакан, когда выдавать в руки ножницы и на каком уровне разместить огнетушитель в детском клубе.

/storage/shares/uploads/files/_DSC0934.jpg

О том, как организован досуг детей в отеле и какие новые развивающие программы подготовил в этом сезоне Sun Family Club мы расскажем в следующий раз. Не пропустите!

Где купить?

Заказать тур вы можете совсем просто. Заходите на сайт Sun Family Club, ищите свой отель и дарите детям настоящий летний праздник! Но главное, какой бы курорт вы ни выбрали, впечатления от них ваш ребенок запомнит на долго. 

Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Kiddo
Kiddo ‑ благотворительный фонд, который системно помогает тяжело больным детям

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.