Весело, вкусно и познавательно: 7 лучших турецких отелей для отдыха всей семьей

отдых
P
Турция ‑ одно из лучших мест для отдыха с детьми, как маленькими, так и подростками.

Лето – долгожданное время не только для взрослых, но и для детей. Это время года мальчики и девочки ждут с большим нетерпением. И не удивительно, ведь это период самых длительных школьных каникул. И если раньше родители отправляли детей в деревню к бабушкам и дедушкам, то сейчас появилось множество альтернатив. Например, поехать всей семьей на море.

Выбор солнечных курортов сейчас множество, но неизменным лидером среди летних направлений отдыха остается гостеприимная Турция. Мало найдется в мире мест, которые могут посоревноваться с Антальей за право называться столицей семейного отдыха.

/storage/shares/uploads/files/Xanthe_%20201408200500.jpg

На средиземноморском побережье расположены лучшие отели, большинство из которых имеют свой собственный взгляд на организацию правильного семейного отдыха. В Турции также представлены хорошие отели, которые работают по «централизованной» концепции детского отдыха, которая внедряется по единым стандартам в отелях различных категорий и стран. 

Такой концепцией является Sun Family Club – фирменная концепция семейного отдыха от Туроператора №1 в Украине, компании Coral Travel. В этом году популярному детскому проекту исполняется десять лет. Сейчас семейные клубы работают не только в Турции, но и в Египте, ОАЭ, Таиланде и других странах.

Все начиналось с 16 отелей на Анталийском побережье, а сегодня украинским семьям предлагается более 50  отелей в 6 странах. При этом можно подобрать отель в Турции, концепция которого будет учитывать все аспекты комфортного, безопасного, вкусного, интересного и полезного отдыха детей, от младенцев до подростков. Существует она в 2 вариантах – Sun Family Club (отели 4 и 5* стандарт) и Sun Family Club Ultra (отели категории делюкс).  

Комплекс услуг Sun Family Club Ultra  представляет собой расширенный вариант условий идеального семейного отдыха, который доступен всем, кто забронировал номер в отеле из специального списка с пометкой Sun Family  Club Ultra.

В сезоне 2019 этот рейтинг представлен семью красивыми турецкими отелями:

/storage/shares/uploads/files/Xanadu%20Dron%2011.jpg

  • Xanadu Resort Hotel 5*High Class
  • Papillon Ayscha Hotel 5*
  • Papillon Zeugma Relaxury 5*Deluxe
  • Gloria Golf Resort 5* Deluxe
  • Gloria Serenity Resort 5* Deluxe
  • Gloria Verde Resort 5*
  • Rixos Premium Tekirova 5* Deluxe

Что же представляет собой расширенный список услуг от Sun Family Club Ultra?

/storage/shares/uploads/files/Xanthe_%20201408200170%281%29.jpg

Во-первых, в этих отелях преемственность основных принципов организации качественного детского отдыха. Здесь ребенок будет чувствовать комфорт и безопасность.

Во-вторых, в ресторанах отелей и мини клубах  малышам предлагается полноценное детское меню, адаптированное под вкусы и привычки наших детей. Специально к 10-летнему юбилею детский бренд-шеф Sun Family Club разработал технологические карты «Десяти блюд Бельчонка Санни». Вкусные новинки (первые и вторые блюда, десерты и напитки с оригинальной рецептурой) появились в детских ресторанах всех отелей.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%203%281%29.jpg

Но это еще не все. Отели Sun Family Club Ultra предлагают специальные услуги – сухие  молочные смеси  Aptamil,  творожки Danone, йогурт Activia, высококачественное баночное питание Hero baby, Hipp, Bebelac, в мини-баре всегда есть молоко, сладкое молоко, кефир, сок и другие вкусности.

В отелях мальчишек и девчонок ждут различные развлекательные программы, которые делятся по возрасту ребенка (ранний возраст 0,6–2 года, младшие дошколята 2–4 года, дошкольники 4–7 лет, младшие школьники 7–12 лет, старший школьный возраст 12–16 лет). Скучно не будет никому.

Мини-клубы отелей категории Sun Family Club  Ultra оснащены специально подобранными комплектами игрушек мировых брендов: для малышей – развивающие и интерактивные игрушки, конструкторы; для дошкольников – конструкторы и развивающие настольные игры; для детей школьного возраста – коллективные настольные  игры, приставки.

Изюминкой 2019 года являются программы познавательного отдыха.

/storage/shares/uploads/files/1%2886%29.png

  • «Основы ментальной арифметики» - международная программа, методика которой адаптирована для Sun Family Club Ultra. В цикле занятий несколько отдельных тем. Дети знакомятся с абакусом, решают примеры и выполняют упражнения по межполушарному рисованию.
  • «Школа Этикета» юные леди и джентльмены получат новые знания, закрепят имеющиеся навыки и просто весело проведут время через игру «Что? Где? Когда?».

Но и это не все. В семи отелях Турции, где работает Sun Family Club Ultra, работают профессиональные преподаватели. Они занимаются с детьми английским языком в мини-группах. Также работают логопед, тренер по плаванию.

/storage/shares/uploads/files/_DSC1294.jpg

Также в концепции Sun Family Club Ultra есть специальная программа «Раннее развитие» для самых маленьких гостей от 2 до 4 лет. На протяжении двух часов дети находятся в клубе с педагогом. Они танцуют, читают, занимаются творчеством - и никогда не уходят к родителям с пустыми руками.

Каждые 10-15 минут происходит смена деятельности ребенка, дети не сидят все время за столами, а постоянно находятся в движении. Задания усложняются с возрастом. По окончании развивающей программы проходит закрепление полученных знаний с помощью раскрасок. Кроме того, для малышей 2-4 лет  разработана новая программа «Веселая Логоритмика» – групповые занятия по развитию речи и коррекции речевых нарушений с помощью музыки и танцев.

/storage/shares/uploads/files/2%2879%29.png

Изменения коснутся и ежедневных анимационных и развивающих программ. Так, с этого лета все ежедневные активности будут подчинены абсолютно новой концепции «Река времени». Это рассчитанный на 14 дней тематический цикл, где каждый день ребята в клубе будут делать «остановки» в той или иной эпохе – от динозавров до далекого будущего.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD.jpg

В 2019 году маленьких гостей ждет множество интересных, веселых, полезных игр и развлечений, а красивые отели Sun Family Club Ultra в Турции всегда рады гостям!

/storage/shares/uploads/files/_DSC1390%20%282%29.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
аптечка
Аптечка в отпуск: 8 видов препаратов, которые нельзя забыть
Следующий пост
Цикличность моды
Цикличность моды в личных историях ТРК «Проспект»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

H&M представляет женственную коллаборацию с ливанским дизайнером Сандрой Мансур

H&M с радостью объявляет о сотрудничестве с Sandra Mansour, бейрутским брендом, известным своей мечтательной и смелой эстетикой.
Читать
Мода и красота

Как выглядеть стильно, если ты невысокого роста: 7 модных фишек

Глядя на длинноногих моделей, невольно думаешь, что миниатюрным девушкам только и остается, что вздыхать и подворачивать брюки. Но уж нет, не стоит.
Читать
Психология

4 способа распознать энергетического вампира и не попасть под его влияние

Энергия ‑ это та жизненная сила, которую мы обмениваем на все в жизни. И если мы здоровы, полны желаний, если энергия бьет ключом ‑ хочется жить, любить, достигать целей, получать от жизни лучшее.
Читать
Фитнес и здоровье

Пять шагов, чтобы определить идеальная ли у тебя улыбка

Почему одни улыбки нравятся нам, а другие нет? Существует ли формула идеальной улыбки? Известно, что красота - это в первую очередь гармоничные пропорции. По большому счету, вся эстетическая стоматология, строится на выявлении этих пропорций.
Читать