Отдых с детьми за границей стал реальностью с Coral Sun Family Club

Coral Sun Family Club
P
Отпускного сезона все ждут, как праздника: целебный морской воздух, чудесная природа, незабываемые впечатления… А для детей летний отдых на море просто необходим, потому что он позволит запастись здоровьем на целый год!

Кроме того, совместный отдых лучше любого психолога способен сплотить семью. Правда, чтобы отпуск для всей семьи прошел «на все 100», надо хорошо подготовиться. Опытные родители знают, чем грозит пренебрежение этим правилом.

/storage/shares/uploads/files/2%28500%29.jpg

Ведь отправляясь на отдых с ребенком, особенно с маленьким, важно, чтобы дорога была неутомительной, климат – мягким, отель – нешумным, пища – здоровой, пляж – песчаным, а вход в море – пологим. Да много чего еще нужно предусмотреть! Можно сделать это самому, потратив дни на поиски в интернете и расспросы друзей и знакомых. А можно довериться специалистам, которые профессионально занимаются вопросами детского отдыха вот уже много лет.

/storage/shares/uploads/files/3%28440%29.jpg

Итак, сегодня говорим о Coral Sun Family Club – фирменной концепции семейного отдыха Туроператора №1 в Украине, компании Coral Travel. В этом году популярному детскому проекту исполняется десять лет. Турция, Египет, ОАЭ, Таиланд – вот неполный список стран, где работают клубы. Все начиналось с 16 отелей на Анталийском побережье Турции, а сегодня украинским семьям предлагается более 50 отелей в 6 странах, курорты которых являются наиболее востребованными для отдыха с детьми.

/storage/shares/uploads/files/4%28349%29.jpg

Добрая половина из них – отели Турции. Да иначе и быть не могло: недолгий авиаперелет, уровень гостиничного сервиса, который позволяет поехать в путешествие даже с годовалым ребенком, отсутствие визы, благоприятный климат, большое количество достопримечательностей и развлечений – все это давно уже превратило Турцию в любимое направление для отдыха с детьми и не только. Отель тоже можно подобрать на любой вкус и кошелек! На примере турецких отелей расскажем о том, как работает концепция Sun Family Club и какие принципы легли в основу ее создания.

/storage/shares/uploads/files/5%28310%29.jpg

Если кратко, то Sun Family Club – это концепция идеальной семейной поездки, когда родители отдыхают на курорте, а дети в это время играют и развиваются. Для начала, специалисты Coral Travel провели ряд опросов среди туристов и выявили  главные потребности семейного отдыха.

  • На первом месте, что абсолютно понятно, оказался уровень комфорта в самом отеле.
  • Далее – питание, приближенное к привычному, «нашему» детскому меню.
  • На третьем – безопасность ребенка на территории отеля.
  • И, наконец, большинство родителей высказали пожелание, чтобы у ребенка была возможность развития на отдыхе – чтобы он не просто смотрел в клубе мультики или «висел» в интернете. 

/storage/shares/uploads/files/6%28200%29.jpg

Конечно, принимался во внимание и опыт зарубежных коллег, который был адаптирован и творчески использован. Сейчас концепция Sun Family Club в пляжных отелях – одна из самых оригинальных и наиболее полно отвечающих запросам отечественных туристов, которые отправляются с детьми к морю.

Чтобы охватить слои населения с различными доходами, концепция Sun Family Club представлена и в бюджетных четверках, но все-таки основная масса – это пятизвездочные отели уровня стандарт и элит класс. Понятно, что диапазон услуг отличается, но основные принципы сохранены. Кстати, для взыскательных клиентов, ориентированных на условия VIP-отдыха, предлагается комплекс услуг Sun Family Club Ultra, который представляет собой расширенный вариант концепции и предусматривает дополнительный набор услуг: от качественного баночного питания для самых маленьких до специальных программ развития детей. Услуга доступна тем туристам, кто забронировал номер в отеле из специального списка Sun Family Club Ultra.

/storage/shares/uploads/files/7%28171%29.jpg

Следите за нашими дальнейшими публикациями – из них вы узнаете подробности о работе обеих концепций, а также познакомитесь со спецификой их работы в различных отелях Турции.

/storage/shares/uploads/files/8%28144%29.jpg

Приобрести туры в отели, работающие по фирменным концепциям семейного отдыха, возможно в любом из «Турагентств Coral Travel» или «Турагентств Coral Elite Service» по всей Украине.

При возникновении вопросов, звоните в call-центр для частных лиц 0 800 30 29 29 (бесплатно для звонков по Украине).

Фото в тексте: предоставлено

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Андрей Корень и  Mari Cheba
Как жить с фотографом, снимающим «ню»? Рассказывают фотограф Андрей Корень и певица Mari Cheba
Следующий пост
AHF Ukraine
Социальная реклама AHF Ukraine призывает тестироваться на ВИЧ вместе с друзьями

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

СУПЕРмама оголошує сезон без хвороб: як допомогти дитині та укріпити її захисні сили

Здорова дитина - щастя і гордість для батьків. Але восени організм перебудовується на новий ритм.
Читать
Фитнес и здоровье

Жажада к жизни: как предотвратить рак молочной железы?

Уже много лет в разных странах мира октябрь – это месяц повышения осведомленности в отношении рака молочной железы. Почему же так важно обратить внимание женщин на эту проблему?
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Дев: любовь, здоровье и финансы

2021 год для Дев - самое время укреплять отношения, переходить от ни к чему не обязывающих встреч к классичискому роману.
Читать
Foodstyle

Печенье на Хэллоуин: фирменный рецепт Эктора Хименес-Браво

Через несколько дней многие украинцы будут отмечать «жуткий» праздник Хэллоуин.
Читать