Мармарис: добро пожаловать в лето!

Мармарис
Наши туристы открыли для себя этот турецкий курорт уже довольно давно. Но даже самые искушенные не устают вновь и вновь сюда возвращаться, ведь Мармарис всякий раз завораживает, будто впервые.

Секрет прост – здесь каждый находит что-то особенное. Сложно представить, что захватывает больше: скомбинированный пляжный отдых с шопингом, настоящая «турецкая Ибица» целая улица с клубами, барами, работающими до утра или же непревзойденная красота природы.

Еще одной из самых главных изюминок города-жемчужины является то, что отдыхающие в нем туристы, имеют уникальную возможность посещать пляжи двух морей – Эгейского и Средиземного.

/storage/shares/uploads/files/iStock-1062506582.jpg

Ежегодно все это привлекает в Мармарис огромное количество путешественников со всего мира. Много среди них и украинцев, для которых этот курорт стал одним из излюбленных мест отдыха.

Вариантов устроить себе отдых в Мармарисе много, однако лучше доверить его организацию профессионалам одному из ведущих туроператоров TUI Ukraine, которые являются одним из лидеров по направлению Турция и давно заслужил любовь клиентов благодаря  надежности, индивидуальному подходу и качеству обслуживания. Подбирая отели, сотрудники TUI лично проверяют качество предоставляемого сервиса и безопасности.

Marti Resort

Ищешь райский уголок для отдыха всей семьей? Тогда останови свой выбор на отеле Marti Resort, в котором юных гостей ждет множество сюрпризов: прекрасная игровая зона, анимация, особое детское питание и водные развлечения с горками и бассейнами. Номера в отеле комфортабельные, обставленные стильной хорошей мебелью. Для детей предусмотрены отдельные кровати.

/storage/shares/uploads/files/Mart%C4%B1-Resort-about-us-1.jpg

Сами родители могут быть уверены в том, что отдых удастся на славу. В Marti Resort можно заняться дайвингом, посещать занятия по аквааэробике, ходить в фитнес-зал с современными тренажерами и СПА-центр, расслабляться в сауне и турецкой бане.  А вот благоустроенный  песчано-галечный пляж порадует тебя чистотой, комфортом  и незабываемыми видами.

Marti la Perla

Находящийся в самом центре курорта отель Marti la Perla предлагает волшебный отдых на побережье Эгейского моря в городе, который почти не спит. В этом отеле, который работает по концепции 16+, сливаются расслабляющая тропическая обстановка и динамичная городская жизнь. Это место, где влюбленные пары и любители романтического отдыха могут полноценно отдохнуть после долгой прогулки по городу.

/storage/shares/uploads/files/Marti-La-Perla-about-us-1.jpg

В течение дня постояльцев ждет активный и интересный досуг: зажигательная аквааэробика и гимнастика у бассейна, дартс, настольный теннис или танцевальные мастер-классы и занятия по йоге. А вот вечерняя программа включает в себя выступления приглашенных артистов, романтичные концерты живой музыки, вечеринки и караоке.

Впрочем, что рассказывать - лучше все это увидеть собственными глазами.

/storage/shares/uploads/files/Logo_TUI.PNG

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Куда пойти в Киеве на выходных
Куда пойти в Киеве на выходных 24-26 августа: яркие события этого уик-энда
Следующий пост
Lenovo
Новая линейка бизнес-ноутбуков Lenovo: компактно, стильно и безопасно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Ольга Сумская рассекретила пол второго ребенка своей старшей дочери

Месяц назад дочь актрисы Ольги Сумской Антонина родила второго ребенка.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 25 мая 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 25 мая 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Психология

Хватит страдать: 6 советов, как пережить расставание, не впав в глубокую депрессию

Ведущий проекта «Кохання на виживання» (Новый канал) Олег Кензов поделился советами, как максимально безболезненно завершить отношения.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 25 по 31 мая 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как веси себя с супругом/супругой, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать