Мармарис: добро пожаловать в лето!

Мармарис
Наши туристы открыли для себя этот турецкий курорт уже довольно давно. Но даже самые искушенные не устают вновь и вновь сюда возвращаться, ведь Мармарис всякий раз завораживает, будто впервые.

Секрет прост – здесь каждый находит что-то особенное. Сложно представить, что захватывает больше: скомбинированный пляжный отдых с шопингом, настоящая «турецкая Ибица» целая улица с клубами, барами, работающими до утра или же непревзойденная красота природы.

Еще одной из самых главных изюминок города-жемчужины является то, что отдыхающие в нем туристы, имеют уникальную возможность посещать пляжи двух морей – Эгейского и Средиземного.

/storage/shares/uploads/files/iStock-1062506582.jpg

Ежегодно все это привлекает в Мармарис огромное количество путешественников со всего мира. Много среди них и украинцев, для которых этот курорт стал одним из излюбленных мест отдыха.

Вариантов устроить себе отдых в Мармарисе много, однако лучше доверить его организацию профессионалам одному из ведущих туроператоров TUI Ukraine, которые являются одним из лидеров по направлению Турция и давно заслужил любовь клиентов благодаря  надежности, индивидуальному подходу и качеству обслуживания. Подбирая отели, сотрудники TUI лично проверяют качество предоставляемого сервиса и безопасности.

Marti Resort

Ищешь райский уголок для отдыха всей семьей? Тогда останови свой выбор на отеле Marti Resort, в котором юных гостей ждет множество сюрпризов: прекрасная игровая зона, анимация, особое детское питание и водные развлечения с горками и бассейнами. Номера в отеле комфортабельные, обставленные стильной хорошей мебелью. Для детей предусмотрены отдельные кровати.

/storage/shares/uploads/files/Mart%C4%B1-Resort-about-us-1.jpg

Сами родители могут быть уверены в том, что отдых удастся на славу. В Marti Resort можно заняться дайвингом, посещать занятия по аквааэробике, ходить в фитнес-зал с современными тренажерами и СПА-центр, расслабляться в сауне и турецкой бане.  А вот благоустроенный  песчано-галечный пляж порадует тебя чистотой, комфортом  и незабываемыми видами.

Marti la Perla

Находящийся в самом центре курорта отель Marti la Perla предлагает волшебный отдых на побережье Эгейского моря в городе, который почти не спит. В этом отеле, который работает по концепции 16+, сливаются расслабляющая тропическая обстановка и динамичная городская жизнь. Это место, где влюбленные пары и любители романтического отдыха могут полноценно отдохнуть после долгой прогулки по городу.

/storage/shares/uploads/files/Marti-La-Perla-about-us-1.jpg

В течение дня постояльцев ждет активный и интересный досуг: зажигательная аквааэробика и гимнастика у бассейна, дартс, настольный теннис или танцевальные мастер-классы и занятия по йоге. А вот вечерняя программа включает в себя выступления приглашенных артистов, романтичные концерты живой музыки, вечеринки и караоке.

Впрочем, что рассказывать - лучше все это увидеть собственными глазами.

/storage/shares/uploads/files/Logo_TUI.PNG

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Куда пойти в Киеве на выходных
Куда пойти в Киеве на выходных 24-26 августа: яркие события этого уик-энда
Следующий пост
Lenovo
Новая линейка бизнес-ноутбуков Lenovo: компактно, стильно и безопасно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Ирина Филиппова: «Всегда говори «ДА!»»

Беседа с Ириной Филипповой всегда вдохновляет, дарит инсайты и наполняет неким магнетизмом. Сразу хочется действовать! Нам кажется, что в период карантина это особенно актуально!
Читать
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: известный украинский хореограф стал судьей проекта

Танцор и хореограф Влад Яма уже в четвертый раз станет судьей главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Уход за кожей в 10 шагов или в чем секрет «вечной» молодости кореянок

Рассказываем о важных beauty-секретах корейских женщин, которые преобразят твою кожу.
Читать