Топ-7 мест, где точно нужно сделать селфи

селфи
Путешествие - это отличный способ вырваться из злополучного ритма дел и обязанностей, заменив привычные эмоции яркими и свежими впечатлениями. Мы предлагаем тебе топ-7 мест, которые необходимо посетить и обязательно сделать селфи!

Топ-7 захватывающих дух мест, которые обязательно нужно посетить в своей жизни...и не забыть сделать селфи на память!

Эйфелева башня, Париж

Эйфелева Башня – самая известная архитектурная достопримечательность Парижа, символ Франции, воздвигнутая на марсовом поле и названная в честь своего конструктора Гюстафа Эйфеля.

Селфи на фоне Эйфелевой башни – признак удачного отпуска. Ну а если в свете парижских огней еще и поступит предложение руки и сердца, то жизнь точно удалась!

/storage/shares/uploads/files/01%2819%29.jpg

Диснейленд, Флорида, Париж, Токио

Диснейленд – сказочное королевство, пункт номер один для посещения не только детей, но и многих взрослых. Люди любят карусели, аттракционы, Микки Мауса – люди любят развлечения и Диснейленд.

Парков аттракционов в мире существует не мало, а самые популярные - Disney World в Флориде, Disneyland в Париже и Токио.

/storage/shares/uploads/files/06%287%29.jpg

Бурдж-Халифа, Дубаи

Самое высокое здание в Дубае и самый высокий в мире небоскреб, напоминающий по форме сталагмит. Душа человека всегда тяготеет к чему-то грандиозному, а 128-этажное сооружение высотой 828 метров выглядит поистине величественно, рука так и тянется сделать селфи.

/storage/shares/uploads/files/03%2817%29.jpg

Биг-Бен, Лондон

Биг-Бен является самой известной классической достопримечательностью столицы Великобритании. Почему-то все, кто фотографируется на фоне Вестминстерского дворца в Лондоне, считают, что Часовая башня – это и есть Биг-Бен. На самом дее – нет! Биг-Бен – это имя самого большого колокола Вестминстерского аббатства. Удачной фотосессии!

В ТЕМУ: Топ-10 уникальных парков мира, которые нужно увидеть своими глазами!

/storage/shares/uploads/files/07%284%29.jpg

Колизей, Рим

Колизей – символ силы, власти и вековой истории Рима, одна из самых знаменитых достопримечательностей Италии. Древнеримский амфитеатр – здание, без сомнения, величественное, дышащее историей и пафосное.

/storage/shares/uploads/files/04%2811%29.jpg

Статуя Христа-Искупителя, Рио-де-Жанейро

Символ Рио-де-Жанейро – статуя Христа-Искупителя – ежегодно привлекает сотни и сотни тысяч любителей селфи, особенно в вечернее время суток. Подсвеченная столбами света фигура Христа будто спускается в засыпающий город. В Рио-де-Жанейро, откуда ни посмотри, всегда увидишь эту огромную статую, которая словно стремится обнять весь мир своими исполинскими руками.

/storage/shares/uploads/files/05%286%29.jpg

Пирамиды, Египет

Первое чудо света всех времен, одно из главных сооружений нашей планеты, место полное тайн и загадок, точка постоянного паломничества туристов и любителей селфи – египетские пирамиды и в частности пирамида Хеопса.

/storage/shares/uploads/files/02%2827%29.jpg

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
Новый год подарки шопинг покупки
8 Марта: подарки для мамы, сестры и подруги
Следующий пост
девушка чашка
Как развлечь себя на 8 Марта?

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.
Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Foodstyle

Вкусные сырники с тыквой и яблоками

Не всю тыкву доела? Если осталась пара ягод – вот тебе чудесный рецепт нежнейших сырников с тыквой и яблоками.