Романтика! 10 отелей, где каждая пара мечтает провести медовый месяц

Отели романтика
В такую погоду хочется согреться в объятиях любимого... где-то в теплых странах. Почему бы не помечтать о самых романтических отелях мира, в которых вы обязательно однажды окажетесь вдвоем.

Anastasis Apartments Греция, Санторини

Белая вилла на отвесной скале: с видом на собственный бассейн и синее Егейское море. Завтрак сервируют на панорамной террасе, а послеобед в мраморной гостиной подают охлажденное шампанское. 

http://fishki.lv/uploads/posts/2014-02/1392641438_oteli-mira_3.jpg

Crainlegh Boutique, Британия Уиндермир

Прекрасный выбор дл тех, кто экзотике предпочитает классику. Сдержанные тона, дорогие материалы, выгодное месторасположение рядом с озером, по-английски вышколенный персонал и высокая кухня в ресторане. 

http://www.hospitality-interiors.net/sites/hospitality-interiors.net/files/styles/article-slideshow/public/images/article/2015/01/untitled-1.w_41.jpg?itok=s7t632rP

Layana Resort and Spa, Таиланд, Пхукет

Виллы будто стоят на воде: выходят к бассейну, который в свою очередь упирается в море. Традиционное азиатское оформление номеров, огромная кровать с балдахином: то, что нужно для романтической поездки. 

http://www.hayesandjarvis.co.uk/medias/sys_master/h02/h62/8872077099038.jpg

Il Palagetto, Италия, Тоскана

Увидеть ту самую Тоскану с открыток можно из любого окна стилизованного под фермерский дом отеля. В ресторане, расположенном среди кипарисов, подают местную пармскую ветчину, козий сыр, домашнее кьянти, а жаркую сиесту можно скоротать в бассейне. 

http://www.ilpalagetto.com/assets/images/sliders/agrihotel_il_Palagetto_aerea.jpg

Al Maha Desert Resort, ОАЭ, Дубаи

Эмираты снова удивили мир. На этот раз тем, что показали, какой роскошной может быть обычная палатка посреди пустыни. В легком натянутом посреди барханов тенте есть и собственный бассейн, и роскошные виды, и богатый бар, и высокая кухня. Где еще уединиться с любимым, как не посреди пустыни?

http://lifeprive.com/wp-content/uploads/2016/01/maxresdefault-2.jpg

Montmartre Mon Amour, Франция, Париж

Как не вспомнить о Париже, когда говоришь о романтике!  Montmartre Mon Amour — по-французски богемный и яркий отель, интерьер которого украшен потртретами влюбленных французский пар. А до главных достопримечательностей города любви отсюда рукой подать!

http://r-ec.bstatic.com/images/hotel/840x460/265/26541811.jpg

Pousada Castelo de Obidos, Португалия

Всегда мечтала быть заточенной в баiню принцессой, на спасение к которой спешит прекрасный доблестный принц? Отель-замок отлично подходит для подобных сказок. Но средневековый у отеля только фасад: внутри пару ждет высокая современная кухня и, конечно, популярные алкогольные коктейли и огромная кровать. 

https://q-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/402/40223339.jpg

Мексика, Zoetry Paraiso de la Bonita 5* 

Частные виллы на длинном песчаном пляже среди джунглей. Экзотическое и донельзя романтическое место. В каждой из вилл для влюбленной пары найдется целый погреб дорогих марочных вин. 

http://pradatravel.ua/media/hotels/Zoetry-Paraiso-de-la-Bonita-5-3.jpg

Auberge du Soleil, США, Калифорния

Авот еще один отель для любителей вин. Здесь подают их прямо в номер,откуда открывается роскошный вид на калифорнийские виноградники и оливковую рощу. Завтрак подают в уютном французском ресторанчике. 

http://i2.wp.com/www.theperennialstyle.com/wp-content/uploads/2016/09/ads-hm-resort-hr.jpg?resize=740%2C352

The Oberoi Rajvilas

Почувствовать себя любимой индийской женщиной, для которой мужчина выстроит Тадж Махал (только еще при жизни) несложно в роскошном The Oberoi Rajvilas. Ландшафтный бассейн, личный сад с фигурами слоном и прочих экзотических животных, прогулки на конном экипаже и прочие атрибуты для незабываемого романтического путешествия.

http://k2v.ru/img/2016-10/18/p3hbt5h513tzpkr85nhrjyxgr.jpg

А где со своей половинкой хотела бы побывать ты?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Компания смеется
Девушка снимает забавные видеоролики про взаимоотношения мужчин и женщин
Следующий пост
Новогодние поделки своими руками
Оригинальный новогодний декор из елочной игрушки: мастер-класс от флориста (фото)

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Наталья Могилевская рассказала, за кого могла бы выйти замуж без всякого сомнения

Во время четвертого эфира проекта «Співають всі!» на телеканале «Украина» Наталья Могилевская дважды заставила Диму Коляденко достать фату из его саквояжа.
Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Foodstyle

Вкусные сырники с тыквой и яблоками

Не всю тыкву доела? Если осталась пара ягод – вот тебе чудесный рецепт нежнейших сырников с тыквой и яблоками.
Showbiz

Анна Панова с мужем строят частный дом: первые фото особняка

Ведущая праймовых выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова вместе с мужем Александром надеются, что Новый 2022 год будут встречать в новом жилище - доме мечты.