Полина Крупчак: «Меня сложно остановить, самое интересное впереди!»

Полина Крупчак
P
Мама двоих детей Полина Крупчак успешно реализовывает свои мечты: строит карьеру дизайнера и завоевывает украинский шоу-бизнес в качестве певицы. Как ей это удается, она откровенно рассказала в интервью "Единственной".

Недавно мы встретились с необыкновенной и талантливой певицей – Полиной Крупчак, которая так стремительно ворвалась в отечественный шоу-бизнес, захлестнув радиостанции и Интернет волной своих песен. Мы задали ей пару вопросов о творчестве и личной жизни.

– Полина, расскажи, как твои родные отнеслись к тому, что ты решила стать певицей?

Для меня очень ценно, что мои родные абсолютно единогласно поддержали меня в моих новых устремлениях. Творчество – это не всегда легкий путь, вокруг много зависти и сплетен, поэтому очень важно, что у меня есть такая надежная опора из моих близких, которые всегда готовы поддержать и принять меня такой, какая я есть.

– Расскажи о своих музыкальных кумирах?

Кумир очень громкий титул, я оцениваю исполнителей или как слушатель, субъективно нравится или нет, или уделаю внимание профессиональным аспектам работы артиста: постановка танца, выбор образа, техника работы со зрителем. К счастью, есть артисты, по отношению к которым моя личная симпатия и восхищение технической стороной работы совпадает – это Beyonce, Елена Темникова, Тина Кароль.

– В какое состояние ты погружаешься находясь на сцене? Что чувствуешь?

Сердце начинает отбивать какой-то совершенно невообразимый ритм, я вся растворяюсь в зрительном зале и становлюсь проводником энергии и эмоций. Это необыкновенно сильный момент обмена энергией, попробовав хоть раз, хочется испытать это чувство снова.

– Какие темы для тебя сегодня кажутся самыми важными?

Сегодня и всегда актуальны все те же темы: любовь, предательство, ревность, страсть, кто мы и зачем мы здесь, в целом жизнь человека слишком коротка, чтоб найти ответы на все вопросы и каждый из нас ищет их для себя с чистого листа.

– Твои песни все очень яркие, импульсивные и эмоциональные. Это является твоим внутренним отражением? Ты такая же экстравагантная красотка в жизни?

Сейчас вышло несколько синглов и они такие, дерзкие. Но в альбоме будут очень разные песни и они все мое отражение. Как, наверное, и у каждого человека, в нас живут столько чувств, эмоций, счастья, боли, любви, что хватит на сотни альбомов. Я разная, иногда зажигаю, а иногда грущу, смена эмоций это нормально и я не боюсь их показать. Все это, конечно же, отражается в моем творчестве. Артист не может быть постоянно одинаковым. Нужно всегда удивлять своего слушателя.

– Полина, тебе чудесным образом удается совмещать и сольную карьеру, и семью, и бизнес ты всегда была такой успешной и уверенной в себе?

Одно могу сказать с уверенностью: я с детства знала, чего хочу и всегда шла к своим целям. Меня вообще сложно остановить или отговорить, если я приняла решение. Но, наверное, только сейчас, я понимаю, как важно ценить и любить себя.  Я, как и все, шла к этому не один день, и в моей жизни тоже были ошибки, не всегда получалось уделять время всем направлениям одинаково. Сейчас могу сказать, что в моей жизни действительно гармония.

– Ты перфекционистка?

Я стремлюсь делать все хорошо и качественно. Предпочитаю все делать быстро, не затягивая с обсуждениями, но, при этом, я положительно воспринимаю конструктивную критику других людей, особенно профессионалов, и сама стараюсь относиться к себе весьма строго.

– А как у тебя на личном фронте?

Я сейчас всецело увлечена творчеством и саморазвитием. Когда я в отношениях, то с головой ухожу именно в них. Если что-то идет не так, то ни о чем думать не получается. Сейчас же у меня период, когда я могу посвятить время себе и осознать свои истинные желания и устремления, это касается и творчества и личной жизни в том числе. Убеждена, это поможет мне увидеть новые возможности и создать еще более счастливую реальность для себя и своих близких.

– Тебе легко далось материнство?

Да. Я думала, что материнский инстинкт есть у каждой женщины. Ну, оглядываясь по сторонам, вижу, что это не всегда так. Есть мамочки, которые даже боятся взять новорожденного на руки. К счастью, у меня такого не было. Я с самого детства мечтала, как стану мамой, и счастлива, что эта мечта воплотилась в жизнь и у меня есть замечательная доченька и сыночек. Я могу общаться с детьми на их языке, а могу быть строгой мамой – в зависимости от обстоятельств.

– А какие у тебя еще хобби?

Я люблю танцевать. Занимаюсь йогой, ходьбой, бегом и играю в теннис – все это очень важно для красоты и здоровья тела. Ведь счастье невозможно без здорового тела и уверенности в себе.

– Ну и напоследок, поделись своими планами на ближайшее будущее?

Сейчас я работаю над сольным альбомом. Работаем над танцевальной частью нашей постановки. И, конечно же, готовлю новую программу. Также я порадую слушателей еще не одной видео работой. Впереди очень много интересного. Главное, чтобы на все хватило сил.

MELOVIN
«Ты украла мое сердце!»: MELOVIN в Португалии познакомился с сестрой Криштиану Роналду