7 новых фактов об интиме, которые повлияют на твою близость с партнером

Факты секс
7 научных фактов об интиме могут изменить в лучшую сторону твою близость с любимым мужчиной.

Некоторые ученые настолько любят тему интимной близости, что делают его предметом своих исследованием и не перестают удивлять мир новыми фактами.

Время для интима

Любовью лучше всего заниматься в 7:30 утра, причем обязательно после пробежки и завтрака. А в 9:45 можно заняться работой. Именно так выглядит идеальное утро по мнению ученых.

Женское либидо

Изнурительные тренировки негативно влияют на женское либидо. Это происходит, поскольку интенсивные физические нагрузки воздействуют на гормональную функцию гипофиза, за счет чего снижается уровень эстрогена и тестостерона, отвечающих за либидо. 

Регулярный интим

Регулярная сексуальная близость способна предотвратить простудные заболевания и улучшить состояние кожи обоих партнеров. 

Продолжительность полового акта

Ученые установили идеальную продолжительность полового акта. Женщины и мужчины, которые занимаются сексом примерно 20 минут, очень довольны своей личной жизнью. Однако, у большинства людей длительность полового акта составляет только 12 минут. Пары, которые занимаются любовью только 7 минут, заявили о своем желании поменять что-то в отношениях с партнером.

Идеальный возраст для интимной жизни

45 лет - лучший возраст для интима. Ученые спросили у добровольцев, в каком возрасте у них был самый лучший секс. Мужчины и женщины, которым было больше 50 лет уверены: секс в 45-летнем возрасте был самым лучшим в их жизни.

Частота интима

Ученые установили, сколько раз в неделю нужно заниматься любовью. По их мнению оптимальное количество близости между партнерами составляет - около двух раз в неделю.

Постельное белье

Цвет постельного белья влияет на качество близости между мужчиной и женщиной. Фиолетовые простыни помогут вернуть романтику в отношения. Парам, которые испытывают кризис, стоит использовать постельное белье золотистого или песочного оттенка. А если тебе и твоему партнеру хочется эксперементов - отдавайте предпочтение зеленым простыням. 

Предыдущий пост
возбуждение
Какие эфирные масла возбуждают и как их использовать: детальная инструкция
Следующий пост
4 признака, что женщина не разлюбила своего бывшего
4 признака, что женщина не разлюбила своего бывшего

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.