6 продуктов-афродизиаков для роскошного секса

6 продуктов-афродизиаков для роскошного секса
Чтобы такого съесть, чтобы получше возбудиться?

Многие считают, что афродизиаки — это миф или маркетинговый ход, который рассчитан только на то, чтобы мы делали покупки. Может это и так, однако, отрицать факт существования продуктов, которые могут влиять на наш организм в возбуждающем ключе просто нельзя.

И если с покупкой специальных афродизиаков можно повременить, то обратить внимание на эти продукты стоит. 

Особенно, если твой мужчина слишком сильно устает на работе, чтобы уделить тебе внимание.  

Авокадо 

Еще древние ацтеки считали, что именно авокадо усиливает сексуальное желание. Они настолько были уверены, что во время сбора авокадо запирали по домам всех девушек (наверное, для того, чтобы те не были сексуально активными). 

Но зерно истины в их словах есть. В авокадо много омега-3, которая как раз и влияет на выработку половых гормонов человека.

В ТЕМУ 10 стрижек на лето 2019, о которых мы мечтали

Устрицы

Устрицы самый элитный и известный афродизиак из всех. И это правда. Они действительно увеличивают уровень тестостерона у мужчин и усиливают женское либидо.

Хотя есть версия, что за афродизиаки их приняли из-за сходства с женской вагиной. 

Специи

Еще один прекрасный способ усилить половое влечение — добавить немного специй. Особенно, это касается такой специи, как красный перец. 

В нем очень много вещества капсацина, который и обеспечивает острый вкус специи, а еще влияет на кровообращение, заставляя кровь приливаться активнее.

Банан

В бане находится вещество, стимулирующее выброс серотинина в крови, которое и заставляет нас ощущать счастье и сексуальное влечение. 

Шоколад 

Шоколад действительно способен очень быстро повысить либидо. В нем находится фенилэтиламин, вещество, которое и вызывает приятную эйфорию, заставляя нас стремиться к приятному удовольствию. 

Бобовые

Бобовые — это еще один крутой афродизиак, но только для девушек. Дело в том, что бобы усиливают выработку эстрогена, а это, в свою очередь, усилите фертильность и увлажненость слизистых. Если ты понимаешь о чем мы.

Предыдущий пост
измена
Сексолог рассказала, что считать изменой и как ее избежать
Следующий пост
домашнее насилие
Как помочь жертве домашнего насилия: рекомендации эксперта

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Ароматерапия: 5 натуральных запахов, которые помогут тебе взбодриться

О пользе ароматерапии для снятия стресса и приведения тела и ума в расслабленное состояние известно многим. А что делать, если нужно взбодриться, активизировать мозговую деятельность и повысить работоспособность? Найдутся ароматы и для этого!
Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Foodstyle

Воздушные панкейки на сковородке

Многие кулинары путают оладьи и панкейки. Считают, что это одно и то же, просто названия разные.
Showbiz

Оля Полякова рассказала, почему начала посещать семейного психолога

Певица Оля Полякова откровенно рассказала, как они с мужем отметили 17-ю годовщину свадьбы и переживала ли образцовая пара кризисы в отношениях.